Aku

Seorang perempuan, istri, dan ibu,
        
Gak ada bedanya dengan perempuan kebanyakan or kebanyakan perempuan ?

Tapi aku merasa istimewa,

‘Coz aku adalah ibu dari dua malaikat yang luwar biasa tampan n cuantik,

Yang senantiasa mengistimewakanku,

Dengan ungkapan cintanya, senyumnya, tangisnya, celotehnya, pelukannya, bahkan nakalnya,

Merekalah belahan hatiku, yang akan selalu membuatku baik, sumber inspirasiku, tujuan hidupku, matahari yang selalu menyinariku sekalipun dalam gelap dan mendung, embun yang selalu membasahiku di kala gersang jiwaku, segala-galanya untukku,

So, inilah aku,

Perempuan yang tak ada habisnya memuja kedua bintang dalam hidupku, yang berusaha menjadi ibu dan sahabat terbaik untuk mereka,

Sederhana saja..

118 thoughts on “Aku

  1. Om Mbel, aku gak bakalan nimpuk pake dompet, deh! Eman-eman. Kayaknya mo tak timpuk pake keranjang belanjaan (emak-emak abis belanja).

    Sekarang gak tukang sulut sumbu kompor lagi, soale dah ganti kompor gas, gak pake sumbu.

  2. Ibu akan selalu istimewa karena Ibu memang pantas diistimewakan justru ketika Ibu tidak meminta untuk diistimewakan. Namun, pada suatu ketika Ibu memintanya, entah apakah Ibu akan mendapatkannya. Salam Kenal

  3. hehehe..
    lebih banyak wisata kuliner ya..
    jadi tegoda buat membatal,,halah..

    salam kenal ya mbak chocovanilla.. :)

    Kuatkan hatimu, Nak…. :D

  4. mampir ahhh
    makan bakso keknya enak tuhh … hihihi

    aku juga dah beranak 2 *gak mo kalah nih

    Silakan, mo nambah baksonya boleeh kok he…he…

    Salam buat si kecilnya yang dua itu ;)

  5. kunjungan balik bu, eh mbak…eh tante, manggilnya apa ya? heheh

    btw, saya ga sampe masuk ke makam raja mataramnya di jogja…cuma sekeliling masjid ajah, klo sampe ke makam itu kayaknya harus ijin khusus deh, soalnya mungkin “sakral”..hehehe

    Choco:

    Boleh panggil apa aja asal jangan panggil “mas” ato “pak dhe” :D

    OO, harus ijin to? Sayang juga ya gak isa liat…

  6. salam kenal bunda … saya suka kisah tambal ban motor berjalan. inspiratif. maaf blm sempet mlaku-mlaku ke seluruh artikel, hehe…

    Choco:

    Salam kenal juga, makasih dah berkunjung. Wah, klo mlaku-mlaku capek disediakan bus gratis kok hehehe…..

  7. itu tutut mending cobain lagi…hehehehe
    enak ko.. td sy br makan ntu tutut…. wuiiiiiiiiih… ujan ujan gini makan tutut angeeetz..
    wkkwkwkwkwkw

    Choco:

    Wah, kalo gitu kirimin dong tutut yang enak hehehe…..


  8. Assalamualaikum wr.wb Ukhti
    Dengan haru & sadari diri…
    saya Kak Zen MOHON MAAF LAHIR BATHIN ya…
    seiring kata kata saya yang mungkin kurang berkenan

    Semoga kita semua di berikan umur panjang,
    sehat, slamet, mudah & banyak rezki halal & barokah…

    Bulan Ramadhan,
    Bulan Suci berlimpahnya ampunan, rahmat,
    karunia & pahala…

    Yuk, kita semua sama2 kendalikan hawa nafsu,
    sucikan diri…

    Amin Ya Rabb…

    Selamat menjalankan ibadah Puasa Ramadhan…
    Smoga kita semua slalu dalam lindungan-Nya,
    & slalu di berikan petunjuk oleh-Nya…
    Amin YA RAbb..

  9. Dari Surabaya malah nyasar kesini…
    Setelah baca quiz di Blognya PakDhe Cholik tentang gigi emas, lalu ngeklik linknya dan jatuh kesini.
    Salam kenal Mbak

    Choco:

    Waah, tamu kehormatan berkunjung :D Salam kenal juga, Pak. Trimakasih dah nyasar kemari :D

  10. aku nggak nyasar lo bu tapi tersesat (wah bedanya apa ya)

    Choco:

    Wahahaha….. Bang Munir sih gak baca petunjuk jalan :lol:

  11. Salam kenal, Mbak.
    terimakasih utk kunjungannya ke blog ku yg seadanya.
    semoga silaturahim kita tetap terjaga dlm kebaikan, amin
    ==========================================
    Sederhana saja……….
    seorang perempuan dan ibu yang melimpah kasih sayangnya ……..
    seorang ibu yang hebat……… :)
    salam

    Choco:

    Aaiiih, Bunda berkunjung juga, maap kalo berantakan, Bunda hahahaha….

    Ah, saya masih perlu banyak belajar dari Bunda niiyy…. :D

    Makasiy, Bunda…

  12. wah….
    keren…
    aq jadi kangen sama mamah ku yg ada di luar negeri…
    Kangen….

    I LOVE MY MOM…
    You are the best…

    Choco:

    Duuuh, telpon Mama dulu yaaa, biar terobati kangennya….
    Salam untuk Mamanya yaaa :)

  13. ban sepeda saya bocor inih..ijin parkir sekalian mampir..boleh khan?
    salam kenal aja

    Choco:

    Bole…bole… itu di sebrang ada tambal ban, lho Mas :D

    salam kenal jugak, makasih dah mampir

  14. Salam kenal, baru pertama kali kesini… tukeran link yuuk mbaa.. hmm, menjadi ibu memang suatu anugerah tak tertandingi ya Mbaa…:)

    Choco:

    Salam kenal jugaa, yuukk mari tukeran link :D
    Iya, tinggal berusaha jadi ibu yang baik yaaa….

  15. Salam kenal mbak… Maaf aku panggil mbak choco… Agar lebih akrab maksudnya. Senang main ke blog mbak choco yg unik :)

    Choco:

    Haaiiii…. salam kenal juga Bu El, makasiy dah berkunjung :D
    Panggil begitu gak papa kok asal jangan panggil mbah choco hehehehe…..

  16. Halo salam kenal ..
    bagus infonya di blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ?
    klo suka, share artikelnya di Citizen Journalism web kita yah ..
    Thx

    Choco:

    Bandung emang tujuan wisata yang menarik. Kapan-kapan kukirim yaa :D

  17. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Thx

    Choco:

    Sering main sana juga, siy….
    Okay, Insya Allah saya kirim artikel yaa…

  18. Ping-balik: DIA ADALAH … | The Ordinary Trainer writes …

  19. Ma’af mba choco,,
    sebenarnya saya udah beberapa kali namu ke sini,, tanpa permisi,,
    sekarang permisi dulu,, rumahnya tak ubek2 ya mba :D

    Choco:

    Hahahaha…. gak papa. Kadang saya juga berkunjung kemana-mana tanpa permisi :D
    Silakan diubek-ubek, tapi ati-ati ya ntar ikannya pada mabok :lol:

  20. Ping-balik: DINDING ITU BERTELINGA | The Ordinary Trainer writes …

  21. Ping-balik: berpelukan di ruang maya « celoteh .:tt:.

  22. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

  23. kunjungan perdana niy mbak, pamit dulu sama yang punya….
    salam kenal mbak….

    Choco:

    Haiiii, makasiy ya dah berkunjung, silakan baca-baca smoga bermanfaat :D

  24. Salam kenal dan terima kasih telah mengunjungi blog masakan kami di http://www.griyakuliner.com
    Kami senang blog sederhana kami bisa bermanfaat.
    Menjawab pertanyaan Anda, silahkan link ke blog masakan kami. :)
    Apabila Anda membutuhkan image, silahkan mempergunakan:

    Terima kasih.

    Choco:

    Sudah saya pasang link nya, makasiy yaa :D

  25. seorang ayah dgn 3 anaknya sdg tersesat di blog ini……
    salam kenal ya mb…..!

    choco:

    Wakakakaka….semoga segera menemukan jalan yang benar ya, Mas :lol:
    Salam kenal juga, makasiy dah berkunjung :D

  26. Ping-balik: karsini # 12 : PEMILIK MALAM « The Ordinary Trainer writes …

  27. Ibu-ibu paling keren menurut aku!!!…..

    cerita-ceritanya seru-seru….

    ditunggu loh Bu kisah-kisah lainnya!


    Aduuuuhh, lihatlah pipiku ungu merona :oops:
    Haahahaha…beneran cek kisah selanjutnya yaa ;)

  28. Ping-balik: Cara Membuka Rahasia Gadis Molek |BlogCamppost

  29. Salam kenal mba.. :)

    Beberapa kali lihat waktu ikutan BeraniCerita… :)

    Hihihihii sepertinya kita sudah berkenalan ya, Jeng, meski aku tanpa permisi sering pula menikmati olahan tangan Sang Juara Fiksi :D
    Makasiy, Jeng….

  30. Baru kali ini saya ketemu woman blogger yang segesit ini, hehehe…saalaam kenal mbak ya…

    Maklum Mas, mantan atlit tolak peluru…lho? Hahahha :lol: Makasiy yaa sudah mampir, salam kenal jugaaaa :D

  31. haloo mba…terdampar di marih setelah dari blognya pakdhe :D

    salam kenal dari surabaya

    Waahh, nambah sahabat arek Suroboyo ^-^
    Maturnuwun Jeng, monggo dipun sekecaaken…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s