Cintaku · Jalan-jalan yuuuk....

Ocean Park

Tempat menyenangkan buat anak-anak (dan orang dewasa 😀 ). Harga tiketnya dulu hanya 50 rb, but sekarang 60 ribu. Untunglah ada promo dari BCA card dan Mandiri Card. Dengan menggunakan kartu itu buy 1 get 1 free. Jadi kalo pergi berempat ya cukup bayar 120 rb. Lumayan kan? Sayangnya kalo berlima ya belinya tetep 3 tiket, sisa satu 🙂 Oya, berlaku sampe akhir Desember ini kalo gak salah. So buruan deeehh….

 

Tips:

  • Gak perlu sewa ban ‘coz di dalam banyak ban tergeletak, lumayan ngirit 10 rb per ban   😀
  • Kalo dah buka locker (pake coin) sekali gak isa dipake lagi ‘coz mesti beli coin lagi, so pikirkan baik-baik pa yang mo ditinggal di locker pa yang mo dibawa
  • Jangan lupa balikin smart key-nya supaya jaminan 20 rb bisa diambil, tapi klo dalam waktu dekat mo sana lagi ya bawa pulang aja
  • Mandinya di pancuran luar aja, yang penting-penting aja ntar mandi lagi di rumah ‘coz nguantri buanget khususnya tempat mandi cewek 😀
  • Buat emak-emak yang gak pede pake swimsuit pake clana pendek aja ma kaos or tank top (lhah, pada bae) ‘coz di sini harus pake baju renang

Oya, gak boleh bawa makanan ke dalam, so gak usah repot bawa bekal dari rumah. Tapi kalo snack ringan bisalah diumpetin di tas baju  😀     Di dalam ada yang jual es stick, coba yang rasa ketan item, wuiiihhh………uenaaak tenaaaannn……

Selamat berlibuuuurrr……….

3 tanggapan untuk “Ocean Park

  1. sambil puasa minum air didalem …
    lhah, batal puasaku hiks hiks hiks ….

    Sambil menyelam minum air, Om? He…he….

    (geli ah, ada anak kecil abis pipis tuh, hiiiii…..)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s