Malik

Siapa sebenarnya Malik itu?

Setahuku Malik adalah malaikat (?) penjaga pintu neraka. Tapi aku tak tau apa tugas Malik sebenarnya. Apakah:

Menjaga agar tak seorangpun penghuni neraka keluar dari pintu neraka?

Atau  

Menjaga agar tak seorangpun masuk ke pintu neraka?

Atau

Mengajak orang agar mau masuk ke pintu neraka?

Apapun, aku benci banget dengan seseorang yang berjejuluk MALIK. Dia sudah mengancurkan hatiku, memporakporandakan hidupku, menghianati kepercayaan yang begitu kujunjung tinggi, benar-benar dia berusaha mengajakku masuk neraka!

Sorry, Malik, aku terlanjur membencimu dengan segenap jiwa dan ragaku.

Semoga Tuhan mengampunimu dan menunjukkan jalan yang benar padamu.

GOD BLESS YOU, MALIK!!!

Iklan

5 thoughts on “Malik

  1. Dinot Januari 29, 2009 / 9:22 am

    malik sapa sih mbak? malik yg pitak? atau malik yang kutuan ? jitak aja mbak… *kompor mleduk hihihi

    Bukaaaan, ntu Malik nyang giginya empat puluh delapan gingsul semua ama geraham semua hiiiiiiiii……

    (kompore dah mleduk dari kapan tau)

  2. nh18 Januari 29, 2009 / 4:58 pm

    Aduh …
    Kalem bu … kalem …
    Apapun itu … be cool …
    be cool …

    Ini ada kaitannya dengan tulisan sebelumnya Bu ? yang Bad Day itu ?
    (ah mautauaja.com)

    Udah masuk coolkas masih membara aja, nih.

    Mmm, gak ada kaitannya sih, tapi secara gak langsung nyerempet juga.

    Lhoo, piye to??

  3. Emanuel Setio Dewo Januari 30, 2009 / 9:01 pm

    Eh…

    Semoga Tuhan mengampunimu dan menunjukkan jalan yang benar padamu.

    Sebenarnya yg butuh doa itu dirimu, yaitu supaya engkau mau mengampuni Malik.

    GBU

    Mengampuni Malik? Waduh, kebencianku sudah mengalir di seluruh pembuluh darahku dan ada di setiap hembusan nafasku. Ciiee, ternyata marah bisa bikin orang berkata-kata dengan indah ya? He….he….

    Mulutku sudah mengampuni tapi hatiku ternyata belum bisa. Ya udah, kutambah doanya:
    “Semoga Tuhan mengampuniku karena aku membencinya dan semoga Tuhan selalu membimbingku untuk mengampuninya. Amen.”

  4. Emanuel Setio Dewo Februari 2, 2009 / 11:19 am

    Dear Mbak Choco,

    Jangan lupa kalau Tuhan akan mengampuni seperti kita mengampuni sesama. Ada di doa “Bapa Kami” loh. Jangan2 sudah ga berdoa itu lagi ya?

    GBU.

    Wah, masih dooong, cuman karena dah apal luar kepala suka gak perhatiin kalimat per kalimat. Otomatis :”>

  5. asri Juli 15, 2009 / 12:42 am

    ckckck, sama nih, sy jg benci ma suatu nama, huhuhu, gr2 seseorang dg nama itu pastinya…

    😀

    Choco:

    Cup…cup…gak usah nangis, lebih baek ketik Reg(spasi)JENENG lalu kirim ke Ki Joko Bodo, liat makna dibalik nama itu

    Huahahahahahahaha…….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s