Kampung Sumber Alam

Libur sekolah belum lagi tiba, tapi kami sekeluarga dah liburan duluan 😀 Banyak pertimbangan sih napa kita libur duluan. Satu, klo pas libur pastiiii kemanapun tujuan wisata macet dan penuh. Dua, mempersiapkan anak-anak agar menjelang ujian nanti sudah fresh dan gak stress terus. Tiga, klo dah liburan duluan kan bisa referensiin tempatnya 😀

Jumat pagi kami berangkat, perjalanan lancar. Gangguan justru datang dari ponsel yang tak hentinya berdering. Kawan, liburan ini sudah kurencanakan sejak sebulan sebelumnya. ‘Coz si Kampung Sumber Alam ini selalu penuh di week end, tapii kok ya mendadak ada proyek kerjaan di luar kota. Akibatnya telpon tak putus mulai dari berangkat ampek pulang lagi 😦

Menuju ke sana sempet bingung juga sampai akhirnya melewati jalan alternatif. Tapi gak nyesel walau lebih jauh, ‘coz view nya indaaah. Banyak gunung, sawah terasering, jalannya kecil berliku-liku, seru deh!

Suite Arileu 2, tempat kami menginap
Whirpool pribadi di halaman belakang
Airnya gak anget tapi puanaaaaazzzz
Semua kamar dikelilingi Lotus pink and white
Dikelilingi pegunungan (eh, yang ketok kok cuman satu yak? 😀 )
Klo bobok, jendela buka aja, gak da nyamuk kok
Pengen nyemplung tapi panaz
Internet? Teteeeppp 😀

Silakan dicoba liburan nanti. Pokoke tak rekomendasiin deh! Asyiikk. Walo little bit panas. Tapi kalo bobok jendela dibuka aja, sejuukkk. Paginya terasa dingin. Nyamuk? Tak seekor pun! Entah kemana mereka.

Iklan

8 respons untuk ‘Kampung Sumber Alam

  1. nh18 Mei 27, 2010 / 9:51 pm

    CATET … !!!

    Choco:

    Agenda liburan kenaikan kelas nihh 😀

  2. nh18 Mei 27, 2010 / 9:53 pm

    Absen …

    Si Cantik … Ada !
    Si Jendral … Ada !
    Si Kekasih … Ada !

    en seperti biasa …
    Yang satu itu tetap masih ngumpet … !!!

    (perlu menghubungi ESD si Maestro Gitar nih … )(hahahaha)

    Choco:

    Wahahahaha, salaaaah, Om! Itu bukan kekasihku tapi adik iparku 😆 BUkan bermaksud ngumpet, tapi mang gak suka tampil 😀

  3. orange float Mei 28, 2010 / 2:46 pm

    sepertinya pemandangan di sana asri banget, kalo saya kesana pasti ngak mau pulang

    Choco:

    Sama. Anakku juga gak mo pulang di sana 😀

  4. prasetyandaru Mei 29, 2010 / 7:11 am

    semalem brapa ongkosnya itu mbak? —siap2 terkejut—

    Choco:

    Ada di websitenya, Jeng. Aku dapet diskon lhoo, gara-gara mereka naikin harga tapi gak konfirmasi padahal aku dah bayar duluan. Fair jugak sih 😀

  5. ana Juni 8, 2010 / 6:14 pm

    wuihh.. kayanya asik banget liburannyaa.. 🙂

    Choco:

    Iya nih 😀

  6. munir ardi WP Oktober 12, 2010 / 9:54 pm

    aku suka banget lihat pemandangan indah mbak jadi cari postingan yang gini banyak pictnya

    Choco:

    Wah, sama, Bang aku juga paling suka pemandangan indah 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s