Bisa

Dua ekor ular sedang mengobrol.

Ular A : Eh, bro, sebetulnya kita ini tergolong ular berbisa gak sih?

Ular B : Mang napa?

Ular A : Yee, jawab dulu, kita berbisa gak nih?

Ular B : Ya iyalah!

Ular A : Arrrgggghhh, mampuslah aku!!!

Ular B : Kenapa sih??

Ular A : Tadi lagi makan bibirku kegigit!

Ular B : %&#*&^@^(@&)*

Iklan

17 thoughts on “Bisa

  1. ndaru September 7, 2010 / 2:27 pm

    kalok kakek2 kan ndak kawatir..ha ompong

    Choco:

    Hahaha….. kan pakek gigi palsu 😀

  2. nh18 September 7, 2010 / 2:34 pm

    heheheh …
    ini jayus tapi tetep bisa bikin ketawa

    salam saya Bu Choco

    Choco:

    Heheheh…. jayus dah mudik maren, Oomm…..

  3. bundadontworry September 7, 2010 / 9:00 pm

    hahaha….. (* mau ngakak sambil koprol dulu akh*) 😀 😀 😀
    bingung dong ya si ular itu hehehe……………….. dasar ular sotoy …………..
    salam

    Choco:

    Hihihihi….. maklum Bundo, ulernya rada kurang seprapat 😆

  4. Adi September 8, 2010 / 4:57 am

    glek…
    Wwkwkwkw

    Choco:

    Hihihihihi…..

  5. Lidya September 8, 2010 / 2:14 pm

    hahaha lucu abis.siap2 kedokter keluarin bisa nya

    Choco:

    Hahahha… dokter hewannya masih tutup…

  6. Pakde Cholik September 9, 2010 / 11:39 am

    Hati2 kalau nyaplok lawan sebelah…siapa tahu ada bisanya..
    entar punya adik lagi….
    jadi 3 deh…..
    salam sayank selalu dari Jombang

    Choco:

    Hahahaha… nambah anak kan nambah rezeki PakDhe 😀

  7. alid abdul September 9, 2010 / 11:41 am

    haha ah sumpah lucu bangettt

    Choco:

    Hihihihihi…..

  8. nh18 September 11, 2010 / 3:18 pm

    OOT …
    Ibu Choco …
    Mohon maaf lahir bathin ya …
    Salam untuk seluruh keluarga

    salam saya

    Choco:

    Haiii Omm, maaf lahir batin juga yaa….
    Salam juga untuk Bundo dan the three cute boys 😀

  9. R. Indra Kusuma Sejati September 12, 2010 / 4:09 am

    Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi,
    Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa,
    Dalam kelembutan lidah ada juga keterlanjuran kata,
    Dalam gurau tentu ada ikhlaf dan dosa,
    Segenap Keluarga Besar Indra Kusuma Sejati dan
    “Ejawantah’s Blog”
    Mengucapkan
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H / 2010 M
    Taqobbalallahu minna wa minkum
    Mohon Maaf Lahir Dan Batin

    Salam untuk keluarga.

    Choco:

    Terimakasih, selamat Idul Fitri juga, mohon maaf lahir dan batin.

    Salam hangat selalu

  10. Ajiz September 13, 2010 / 3:19 pm

    hahahahahaha…

    Choco:

    Hihihihihi….

  11. Pakde Cholik September 14, 2010 / 4:30 pm

    kok masih sepi sih…..

    Choco:

    Hahaha….. lom sempet napas, Pakde 😀

  12. dina.thea September 16, 2010 / 12:42 pm

    Mohon maaf lahir dan bathin bu :), lihat coment pakdhe diatas, msh mudik kali pak dhe 😀

    Choco:

    Hahaha… gak mudik kok, Jeng… cuma lagi jadi ibu sejati nih 😀

    Met Idul Fitri yaaa, maaf lahir dan batin juga, salam untuk keluarga…

  13. Ferry ZK September 17, 2010 / 9:11 am

    @ PakDhe,

    hihihi maklum PakDhe, asisten 2-2 nya pulang kampung belum balik, mana sempet buka notebook lha saya aja klo ketahuan dimarahi je… qiqiqi… katanya tidak sependeritaan wakakaka…

    Choco:

    Wekzz…. 😥

  14. gerhanacoklat September 17, 2010 / 1:35 pm

    wkwkwkwkwkwk aku kaya orang gila ketawa sendiri di sini mba pipit
    apa kabar nih?
    minal aidin walfaidzin

    Choco:

    Haiiii Julie, kabar baik. Sama-sama yaaa…. 😀

  15. Pakde Cholik September 17, 2010 / 2:54 pm

    mbak Pipit hebat ya, asistennya sampai 2.

    Choco:

    Waaa, bukan hebat tapi kepepet, Pakde! Lha wong anak dua masih piyik semua dan jaraknya deket gitu…

  16. Asop September 18, 2010 / 10:25 pm

    Lah lah lah, kan mereka punya antidote sendiri dalam tubuhnya.. 😆

  17. Resep masakan Februari 8, 2012 / 10:28 pm

    Lucu banget..bisa digunakan buat bahan stand up komedi nih


    Hihihihihihi….aku juga geli ndiri 😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s