Biar basi tetep lucu · Iseng Aja · Ketawa dulu

Bisa

Dua ekor ular sedang mengobrol.

Ular A : Eh, bro, sebetulnya kita ini tergolong ular berbisa gak sih?

Ular B : Mang napa?

Ular A : Yee, jawab dulu, kita berbisa gak nih?

Ular B : Ya iyalah!

Ular A : Arrrgggghhh, mampuslah aku!!!

Ular B : Kenapa sih??

Ular A : Tadi lagi makan bibirku kegigit!

Ular B : %&#*&^@^(@&)*

17 tanggapan untuk “Bisa

  1. hahaha….. (* mau ngakak sambil koprol dulu akh*) 😀 😀 😀
    bingung dong ya si ular itu hehehe……………….. dasar ular sotoy …………..
    salam

    Choco:

    Hihihihi….. maklum Bundo, ulernya rada kurang seprapat 😆

  2. Hati2 kalau nyaplok lawan sebelah…siapa tahu ada bisanya..
    entar punya adik lagi….
    jadi 3 deh…..
    salam sayank selalu dari Jombang

    Choco:

    Hahahaha… nambah anak kan nambah rezeki PakDhe 😀

  3. OOT …
    Ibu Choco …
    Mohon maaf lahir bathin ya …
    Salam untuk seluruh keluarga

    salam saya

    Choco:

    Haiii Omm, maaf lahir batin juga yaa….
    Salam juga untuk Bundo dan the three cute boys 😀

  4. Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi,
    Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa,
    Dalam kelembutan lidah ada juga keterlanjuran kata,
    Dalam gurau tentu ada ikhlaf dan dosa,
    Segenap Keluarga Besar Indra Kusuma Sejati dan
    “Ejawantah’s Blog”
    Mengucapkan
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H / 2010 M
    Taqobbalallahu minna wa minkum
    Mohon Maaf Lahir Dan Batin

    Salam untuk keluarga.

    Choco:

    Terimakasih, selamat Idul Fitri juga, mohon maaf lahir dan batin.

    Salam hangat selalu

  5. Mohon maaf lahir dan bathin bu :), lihat coment pakdhe diatas, msh mudik kali pak dhe 😀

    Choco:

    Hahaha… gak mudik kok, Jeng… cuma lagi jadi ibu sejati nih 😀

    Met Idul Fitri yaaa, maaf lahir dan batin juga, salam untuk keluarga…

  6. @ PakDhe,

    hihihi maklum PakDhe, asisten 2-2 nya pulang kampung belum balik, mana sempet buka notebook lha saya aja klo ketahuan dimarahi je… qiqiqi… katanya tidak sependeritaan wakakaka…

    Choco:

    Wekzz…. 😥

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s