Cikarang City Walk

Kini tak susah lagi untuk mencari tempat entertain klien ato lunch meeting di Cikarang ato sekedar makan siang rame-rame (cukup sebulan sekali aja :mrgreen: ). Jika selama ini harus ke Jakarta, ato ke sini ato ke restoran Jepang yang selalu berteriak “mase…mase….” walopun tamunya perempuan, ato ke beberapa tempat lain yang jumlahnya gak banyak di Cikarang, maka sekarang sudah ada City Walk di kawasan Lippo.

Jumat minggu lalu sepulang dari presentasi iseng untuk mencoba tempat ini. Banyak sekali pilihan tempat makan yang cukup representatif. Ada makanan ringan, sedang, berat, berat sebelah dan lain-lain. Tinggal jalan kaki dan pilih mau bertengger di mana. Supermarket juga ada. Nampaknya tempat ini belum lama dibuka karena masih banyak karangan bunga di tiap restonya. Aku baru tahu, maklumlah kalo dari kantorku menuju arah Lippo ini butuh perjuangan khusus diiringi doa dan air mata. Muacet!

Langsung saja kita liat penampakannya πŸ˜€

Itu Judulnya πŸ˜€
Belum masuk ke marketnya itu πŸ™‚
Yang ringan ada πŸ™‚
Dipilih-dipilih
Mo bertengger di mana aja, semua nyaman nampaknya πŸ˜€

So Kawan, kalo kau nyasar ke Cikarang, tak usah bingung cari tempat makan. Datang saja ke situ. Cocok wat ngumpul-ngumpul ato makan bareng keluarga. Tapiiii jangan kesel ya kalo muacet πŸ˜€

 

PS. Gak brani dari deket, malu dah banyak pengunjung, padahal waktu aku datang masih sepiiii, siang dikit langsung rame. Jadi gak semua kufoto πŸ˜€

 

Iklan

15 thoughts on “Cikarang City Walk

  1. marsudiyanto Maret 7, 2011 / 1:34 pm

    Saya pesen yg ringan2 aja Mbak…
    Nggak pakai lama ya… πŸ˜€

    Choco:

    Boleh Pak, sudah saya kirim krupuk satu stoples πŸ˜€

  2. masyhury Maret 7, 2011 / 2:57 pm

    Desain gedungnya keren.. hemm… πŸ˜€

    Choco:

    Iya, bagus yaa πŸ™‚

  3. masyhury Maret 7, 2011 / 2:59 pm

    Koment aku masuk spam mulu…
    huh payah! πŸ˜€

    Choco:

    Sudah dilepeh kok, Mas πŸ™‚

  4. yuni cute Maret 7, 2011 / 3:37 pm

    Wow.. bangunannya bagus yah Mbak.. Btw Cikarang itu ikut Jakarta ato Bekasi ya?

    Choco:

    Cikarang itu di kabupaten Bekasi πŸ™‚ … yaah Jakarta kemringet gitu πŸ˜€

  5. Lidya Maret 7, 2011 / 5:45 pm

    walaupun cukup dekat aku jarang ke mall cikarang

    Choco:

    Aku ke sana juga cuma klo lagi istirahat aja kok, Jeng πŸ˜€

  6. nh18 Maret 7, 2011 / 7:33 pm

    Cikarang ?
    Wwaaaaahh jauh juga ya..

    Eniwei thanks infonya bu

    Choco:

    Sapa tau nyasar ampek ke mari, Om πŸ˜€

  7. jumialely Maret 7, 2011 / 11:46 pm

    Pengen sih ke Cikarang mbak e, cuma Berat di ongkos neh.. Hihihihi kalo nyeker mikir juga, sampe sana cekernya keburu abis πŸ™‚

    Choco:

    Oh, mendingan kita sarapan soto ceker aja yuukk…. πŸ˜€

  8. advertiyha Maret 8, 2011 / 11:10 am

    aku gak butuh foto citywalk, aku cuma butuh foto wajahmu sist,, hiksssssssssss… πŸ˜›

    Choco:

    Adaaa… adaaa tuuuh di dalem salah satu mobil ituuu… (haiyah πŸ˜€ )

  9. Debby Maret 8, 2011 / 11:17 am

    d sebelah mana Cikarang sis?
    deket sama Jababeka ga?

    Choco:

    Dekeet Deb, kalo keluar tol Cikarang ke kanan, klo Jababeka ke kiri πŸ˜€

  10. Emanuel Setio Dewo Maret 8, 2011 / 4:28 pm

    Kayaknya asyik utk hangout. Apalagi kalo ada yg ntraktir.
    (*hehehe ra’ modal*)

  11. nia/mama ina Maret 8, 2011 / 4:48 pm

    sama mbak suka malu juga mau foto2 utk bahan postingan…..ternyata jadi blogger asyik juga yachh…setiap moment bisa jadi bahan postingan heheheh….

    kayaknya tempatnya keren yachh…..

  12. Devi Maret 8, 2011 / 5:53 pm

    yawis, aku kan calon clien, jadi dijamu di situ?

    hahaha…. adoh temen ya yu, tp nek ana tebengan sih ya rapapa…

  13. Irawan Agustus 22, 2011 / 11:49 am

    Cuman sayang desainnya datar hanya 1 lantai saja, konsep ruko mal disini. Tapi ya anyway oklah untuk standar di Cikarang skrg sudah ada Ciwalk ….
    Moga2 bermanfaat bagi semuanya …

    choco:

    Untuk sekedar ngumpul-ngumpul makan, cukuplah πŸ˜€

  14. Pakde Cholik April 29, 2012 / 5:27 pm

    Untung foto itu selalu ada di dompetku

    Foto yang mana to, Pakdee πŸ˜›

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s