Dongeng insomnia · Iseng Aja · Nimbrung Mikir

Ramuan Cinta – e Book Version

Seperti pernah kuceritakan, aku ini orangnya sangaaaat pemaluuu 😳 Tetapi bahkan si pemalu sepertikupun masih mempunyai sedikit rasa narsis 😳 Bukan, bukan ingin memajang tampangku yang pas-pasan ini, tapi ingiiin bahkan tak tahan untuk menampilkan karyaku yang juga pas-pasan 😳

Obsesiku sebenarnya ingin menerbitkan novel (gubraakk!), apa daya tak ada kemampuan untuk membuat cerita yang keren, bermutu, penuh konflik ato misteri. Aku cuma bisa menulis kisah yang ringaaan seringan kripik. Dan aku ingiiin banget membuatnya dalam bentuk buku 😳 Yaah, berhubung ndak ada penerbit yang mau menerbitkan tulisanku (kalo ada, pasti si penerbit sedang maboks :mrgreen: ), maka akupun menerbitkan sendiri dalam bentuk e book. Horeeee……..

Kau tau Kawan, (enggaaaak) untuk membuat judul dengan efek smokey itu, aku harus terpaku pada Photoshop sampe jam 3 pagi! Banyak kemauan tapi tak ada kemampuan, itulah aku 😥  Dan karena ngebet banget pengen punya e book, sedangkan banyak naskah masih berupa embryo, maka dengan PD nya kuterbitkan “Ramuan Cinta dan Cinta Segi Empat” yang pernah kuposting secara bersambung dalam blog ini sebagai uji coba 😀 Wis nekat temen, sing penting aku punya e book 😆

Dan sapa tauuuu ada produser lagi maboks yang mau memfilmkan kisahku ini 😳 BYURRR!!! Blebek….blebek…. (wooiiii, sapa ni yang ngguyur air segentong??) Boleh kan ngayal sambil senyum-senyum ndiri 😛

So Kawan, dengan tersipu malu dan pipi merah merona, kupersembahkan e book perdanaku yang berisi kisah ringaaaannn dan renyah ini….ihik…ihik… 😳

Sebagian besar Kawan tentu sudah pernah membaca versi bersambungnya, tapi gak nyesel deh kalo baca versi e book ini. Soalnya banyak gambar yang kutampilkan 😳

Selamat menikmati, Kawan, dan tentu saja pesannya Om Dewo kutiru di sini: “siapkan kantong muntah” dan segelas air dingin dengan sedikit perasan jeruk nipis untuk menghilangkan mual :mrgreen:

Nantikan e book berikutnya dengan kisah yang tetap ringan ato sedikit serius, tapi tetep bikin senyum-senyum dan mual 😛