Iseng Aja · Jalan-jalan yuuuk.... · Oooh Indahnyaaa....

Sunset di Jalan Tol

Jika sore sedang cerah, aku sering sekali disuguhi keindahan alam yang membuat hati gimanaa gitu. Kadang menyaksikan matahari tua masih cerah bersinar menembus awan-awan, sehingga cahyanya membentuk labirin-labirin perak yang luar biasa indah. Seperti kilau cahaya dari surga πŸ˜€

Atau jika beruntung bisa melihat matahari yang berubah keemasan, lalu bulat merah, aku biasa myebutnya telur ceplok πŸ˜€ . Kemudian sedikit demi sedikit hilang ditelan awan meninggalkan warna-warna eksotis di langit. Jingga, merah, biru, lalu kehitaman. Indaaaaahhhh luar biasa. Sungguh pelukis tiada tanding Allah ku itu πŸ™‚

Seperti Mata Dewaaa
Semakin tenggelam
Indah niaannn....
Semburat Jingga

Keindahan itu tak bisa dengan mudah dipindahkan ke peralatan buatan manusia. Apalagi aku hanya memotret menggunakan HP, sambil nyetir pula 😦  Tapi Kawan, kalo kau melihat aslinya, begituuuu indaaaahh, begituuu mempesonaaa. So Kawan, untuk melihat sunset, tak perlu jauh-jauh ke pantai. Dijalan tol pun bisa melamun sambil menikmati keindahan πŸ˜€

19 tanggapan untuk “Sunset di Jalan Tol

  1. kalau melamun di tol hati hati ketabrak atau malah nabrak entar.. hehe

    MasyaAlloh bagus banget..

    , ketika lihat di rumah indah, tapi ketika di jepret make hape kadang ga jadi indah 😦

    Choco:

    Hahahaha….
    Iya, mungkin harus dengan kamera canggih dan pengalaman memotret baru bisa bagus πŸ™‚

  2. wow…
    Bahkan di jalan tol sekalipun bisa melihat keindahan sunset… 😯

    Hati-hati kak, jangan motret sambil nyetir dong… 😦

    Choco:

    Hahahaha… gak melamun kok πŸ˜€

  3. waduh….. pantai dibandingkan dengan tolll ^___^

    rasanya tetep saja, senja mengalahkan segalanya…

    penyambung imajinasi dan rasa. ^_^

    Choco:

    Emang siiiy lebih indah pantai, tapi gak setiap hari ke pantai jadi lumayan liat di tol πŸ˜€

  4. Kalau aku pulang sore dari tempat kerja, biasanya juga disuguhi pemandangan seperti itu.

    Choco:

    Waah, bersyukur ya Pak, bisa sering-sering liat sunset πŸ˜€

  5. Luar biasa. Bahkan di jalan tol kita bisa merenungi keindahan ciptaan Tuhan.

    Choco:

    Betul, padahal cuma di tol rute pulang tiap hari. Apalagi kalo kau yang motret, pasti indah banget πŸ™‚

  6. Indah nian memang,,, sempet-sempetnya moto ya??? kalo sudah menikmati jadi lupa moto biasanya…………..

    Choco:

    Justru saking indahnya jadi pengen mengabadikan πŸ˜€

    (padahal siy buat bahan postingan :mrgreen: )

  7. Tak kehilangan moment walau sedang di jalan raya. Good. πŸ™‚

    Choco:

    Iya Kang, selalu berusaha menikmati apa yang sedang dialami πŸ˜€

  8. aku paling suka motret sunset! πŸ˜€
    *lirik koleksi photo di flickr*

    Choco:

    Wah, moment mu lebih bagus, Say. Indah banget….

    (sudah ngelirik πŸ˜€ )

  9. Disini gak ada jalan tol Mbak, tapi kecantikan mentari sore itu juga selalu menyapaku dijalan semen sepulang kerja :D. I love it.

    Titi DJ lo Mbak klo motret sambil nyetir…

    Choco:

    Wah, mungkin selama pulangnya ngadep barat pasti bisa liat sunset ya, Jeng πŸ˜€

    Titi Kamal ya kalo pulang kerja….

  10. wah ini bagus nih.. hehe… bisa dijadikan inspirasi.. kalau kemana2 jangan lupa bawa kamera and abadiin momen or objek2 yang bagus dicapture… btw, jalan tolnya gak macet kan… hehehe.. salam super..

    Choco:

    Setujuuu, agar momen yang indah terekam abadi πŸ˜€
    Ini kebetulan gak macet, biasanyaaa….haduuuuh…. stress….

  11. wow keren mba. itu ditungguin berarti yah sampe benar2 ilang sang mentarinya, hehe

    salam hangat, bangauputih ^_^

    Choco:

    Gak kok, kebetulan jarak tempuh jauh sampe mataharinya ngilang πŸ˜€

  12. hati2 lho kalau stir…
    Pinter motret dan hasilnya bagus

    Salam hangat dari Surabaya

    Choco:

    Hati-hati kok, Pakdeee… ingat ada yang menunggu di rumah πŸ˜€
    Maturnuwuun…

    Salam hangat dari Bogor

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s