Fruit and Salad dari Wall’s

Ini dah hari Jumat ya? Yuk cari yang seger-seger. Mau ager-ager atau es puter? Es krim aja, yuuk. Ada rasa baru yang sungguh seru. Es krim Fruit and Salad dari Wall’s. Woow, masih susah dicari di supermarket. Untunglah suami temanku kerja di Unilever, maka aku bisa makan duluan dan semoga gak membuat Kawan ngiler πŸ˜€

In sudah yang kedua kali kucoba, setelah mencari-cari di supermarket tak ketemu jua πŸ™‚

So colorful, menggoda bukan? πŸ˜€
Banyak buah dalam tiap suapan, hmmm....
Oh, dia menggodaku, aku jadi mauuuu....

Nah Kawan, ini es krim solusi bagi yang tak suka coklat. Karena memang coklat terlalu pekat, meski aku menyukainya dengan sangat πŸ˜‰

Semoga sudah banyak di pasaran yaaa….

Have a nice Friday πŸ˜€

Iklan

24 thoughts on “Fruit and Salad dari Wall’s

  1. Orin Juli 8, 2011 / 8:37 am

    Huwaaa…. kapan katanya bisa dibeli di pasaran mba? *mupengbanget*

    Choco:

    Wall’s emang suka gitu, Orin San, iklannya banyak tapi barangnya gada 😦
    Dah ada di supermarket besar kali yaa πŸ˜€

  2. Mabruri Sirampog Juli 8, 2011 / 8:42 am

    halah halah,,,
    bikin ngeceeess… πŸ˜€

    Choco:

    Waaa, dilap dulu, Mas Brur πŸ˜€

  3. Susindra Juli 8, 2011 / 8:48 am

    Aku juga mau, mbak. Kirimin satu dooonggg…

    Choco:

    Sipp, nanti tak email yaaa πŸ˜€

  4. Asop Juli 8, 2011 / 10:19 am

    Ke es krim Zangrandi di Surabaya aja yuk. :mrgreen:

    Choco:

    Wuaduh, jauh nian, Sop 😦 Tapi kabarnya ngetop ya?

  5. Lidya Fitrian Juli 8, 2011 / 10:44 am

    curang nih udah makan duluan πŸ™‚ termakan iklan ya mbak jadi pingin coba

    Choco:

    Bahkan sebelum diiklankan aku dah cobain, Jeng 😳
    (dibawain temen, gratis lagi πŸ˜€ )

  6. hilsya Juli 8, 2011 / 3:36 pm

    aku masih rebutan cornetto.. *ketinggalan jaman*

    Choco:

    Wakakaka…. es krim itu abadi kok, ndak ada kata ketinggalan jaman πŸ˜‰

  7. Masbro Juli 8, 2011 / 4:10 pm

    Pengen Mbak.. yang apa aja wes, yang coklat atau yang nggak pake coklat..

    Hmm, bener2 bikin ngiler. Apalagi sore di sini lagi gerah Mbak..

    Choco:

    Hihihihihihi…….yang coklat ada oreonya apa yang ada kacangnya?

    (tambah pengen deh :mrgreen: )

  8. dewifatma Juli 8, 2011 / 5:18 pm

    Berdosalah dirimu, Mba. Telah membuat daku mabuk kepayang melototin es krim itu..sluruuppp..!!

    Choco:

    Wkwkwkwkw…. ampunilah dosaku, Jeng, aku ndak bermaksud membuatmu mabuk lho…….cuma ngiming-imingi doang kok :mrgreen:

  9. advertiyha Juli 8, 2011 / 5:30 pm

    hiks.. pengen es kriimmmmmmmmmmmmm *nangis di pojokan*
    dirimu dibayar piro promo es iki nyah?? hihihi

    Choco:

    Wakakaka…. gak ono sing mbayar ki, gak papalah membagi kenikmatan maya (alias ngiming-ngimingi) :mrgreen:

  10. tunsa Juli 8, 2011 / 8:02 pm

    saya suka salad bikinan sndiri..lebih nikmat

    Choco:

    Bikinin, dong, Mas πŸ˜€

  11. ais ariani Juli 8, 2011 / 8:19 pm

    ahahahahhahaha…sukses ngakak baca komen nya mbak iyha,
    hloh dibayar satu tong walls fruit and salad itu.
    aku malah pengen yang versi cokelatnya Bu Piet…

    Choco”

    Andaiiiii dibayar beneran 😳
    Yang coklat juga enak banget, Riani, apalagi kalo lagi stress trus makan es krim ini hmmmmm…… tambah stress mikirin berat badan hahahahaa πŸ˜†

  12. tunsa Juli 9, 2011 / 9:15 pm

    mau yg rasa apa bu? ayam bawang? soto? sambal goreng? πŸ˜†

    Choco:

    Waaa, enakan yang balado teri, Mas, ada teri di setiap suapannya :mrgreen:

  13. Ikkyu_san Juli 10, 2011 / 12:20 am

    spt tutti fruti ya? Nanti mau cari ahhh, semoga bisa nyoba

    EM

    Choco;

    Yes, mirip πŸ˜€ cuma yang ini buahnya agak lebih besar-besar. Smoga di Jepang dah ada ya Bu EM πŸ˜€

  14. Popi ... Juli 11, 2011 / 11:46 am

    Beneran nih dalemnya banyak isinya? soalnya waktu aku beli yg Double Dutch ternyata coklat dan kacang mede tak ‘seheboh’ di iklan.. 😦

    Choco:

    Waktu aku cobain sih lumayan banyak, untung-untungan kali yaa, abis serba otomatis sih πŸ˜€

  15. Ceritaeka Juli 11, 2011 / 12:05 pm

    Eh aku belom pernah coba es krim iniiiii πŸ™‚

    Choco

    Waa, cobain, Sis, di carrefour dah ada kok πŸ˜€

  16. Zippy Juli 11, 2011 / 3:56 pm

    Wah…kalo sesuatu hal yang berbau es krim, pasti semuanya enak πŸ˜€
    Tapi kok saya baru tau ya ada es krim jenis ini mbak? πŸ˜€

    Choco:

    Wuenak tenan lho, Zip πŸ˜€
    Di Alfamart dah ada kok πŸ™‚

  17. Bang Aswi Juli 11, 2011 / 6:19 pm

    Es krim, es krim, es krim. Dimana-mana selalu bikin ngiler aja. Hayooo, tanggung jawab!

    Choco:

    Wakakakaka…… biar saya yang jawab, Wall’s yang nanggung, Bang :mrgreen:

  18. yadiebaroos Juli 11, 2011 / 10:11 pm

    mau donk…

    Choco:

    Aku jugak πŸ˜€

  19. Emanuel Setio Dewo Juli 12, 2011 / 10:41 am

    Hiks, aku makannya masih “Es Maklum”

    Choco:

    Wakakaka…. maklum sedanya saja πŸ˜›

  20. Devi Yudhistira Juli 14, 2011 / 7:51 am

    Curang yoooooo
    iki aku nembe iso browsing wis disuguhi sajian kaya kiye, tanggung jawab yuuuu

    Choco:

    Wis tuku bae maring Alfamart, wis ana kok. Anak-anak pastiiii seneng πŸ˜€

    (endi kiye oleh-olehe?)

  21. zul Agustus 5, 2011 / 3:34 pm

    brapaan hrganya mbak?

  22. Zul Fiqridho Agustus 5, 2011 / 3:43 pm

    di supermarket apa ada jual mbak?
    harganya brapa ya?
    pengen X aq mbak..
    untuk bka puasa hari ni..

  23. chocoVanilla Agustus 7, 2011 / 5:14 pm

    @Bang Zul,

    Ada di indomart/alfamart, C4, giant dll πŸ˜€
    Harganya Rp. 39,500 an
    Selamat berbuka puasaaaa……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s