Captain America kok jadi X-Men?

Kalo dicubit pasti gak berasa ya 😳

Malam minggu kemarin kami menghabiskan waktu dengan nonton film. Meski kedua malaikatku belum selesai ujian tapi gak papalah, besok belajar lagi 😀 Kita sepakati untuk nonton Captain America yang bisa ditonton anak-anak. Maka seperti biasa aku menelpon untuk memastikan film main jam berapa. Dan supaya agak santai kami pilih jam 19.00. Dan berangkatlah kami ke sana, kebetulan kami pilih di XXI Besqi yang gak terlalu ramai dan dekat rumah.

Sesampai di Besqi aku dan kedua malaikatku turun di depan bioskop sementara kekasihku berjuang mencari parkir. Dan di depan loket aku dibuat terkejut. Ternyata XXI ini tidak memutar film Captain America! Waks!! Pantas saja posternya kok gak ada. Jadi aku tadi telpon XXI mana ya? Hihihihi….. dan tentu saja anak-anak yang sudah terlanjur mau nonton agak kecewa. Untunglah ada film X-Men First Class. Lalu kutanya mbak yang jual tiket. Aman gak film ini buat anak-anak? Kata mbaknya lumayan aman siy. Maksudnya ada adegan some little kissing dan pakaian minim. Owh, kupikir gak apalah, biar nanti ayahnya yang heboh menutup mata anak-anak :mrgreen: Jam tayangnya? 21.30 😦 Untung besok hari Minggu 😀

Hubungan yang rumit antara Magneto dan Prof. X 😀

Dan ternyata bagus bangeeettt!!! Gak nyesel nontonnya. Dan seperti biasa aku sangat menyukai tokoh yang jahat tapi baik 😀 Magneto! Yes, dia jahat (‘coz masa lalu yang kejam!) dan dia juga anti pada manusia yang memang pada waktu itu berniat menghabisi para mutant. Tapi dia juga baik pada Prof. X yang sangat dipercayanya. Meski akhirnya mereka bermusuhan karena beda jalan hiks…hiks… 😥

Sayang ya, perpecahan itu harus terjadi. Apalagi Raven yang lalu memilih menjadi pengikut Magneto. Wis tah, pokoke kuereeen buanget deh! Padahal pada awalnya aku sempat kuatir tak bisa menikmati film ini 😀

Nah, sekarang adegan lucunya. Di tengah-tengah film yang sedang seru-serunya, Si Cantik kebelet pipis. Aduuhh!!! Mo tak suruh nahan kasian film masih panjang, mo tak anterin kok ya sayang kehilangan adegan seru. Tapi melihat kaki Si Cantik yang persis kayak orang lagi jahit ya sudah akhirnya kuantar deh.

Selesai pipis, karena sudah sepi dan malam makin larut, buru-buru kami masuk ke pintu teater. Sampai di dalam kok berasa aneh ya? Tadi bangku penonton ada di sisi kiriku kok sekarang kebalikannya? Dan benarlah! Kami salah masuk studio! Wekss! Pas kulirik layarnya, ternyata film Indonesia dan judulnya Keranda Kuntilanak! Waaaaa…… untunglah setannya belum keluar. Bisa mati berdiri aku. Segera kutarik Si Cantik keluar. Kami berdua tertawa geli. Petugas kafe yang masih ada di situ ikutan tertawa pas kujelaskan kami salah masuk.

Kali ini kami masuk ke studio yang tepat. Si Cantik dengan terburu-buru berjalan mendahuluiku dan langsung duduk manis di kursi akupun segera mengikuti. Tapi kok kali ini berasa aneh jugak ya? Kutengok Si Cantik yang tanpa dosa langsung bersandar di sebelahnya. Dan? Oh, nooooo???? Ternyata bukan kekasihku tapi Om-om gendut dan istrinya. Weksss, lagi-lagi sambil kuseret Cantik aku terbirit-birit menuju deretan bangku belakang. Tentu saja sambil cekikikan berdua. Aku sampe gak bisa jalan saking gelinya tertawa. Dan kekasihku sudah menunggu dengan ekspresi aneh, nih dua gadisnya ngapain cobak? Ya ampyuuuuun malunyaaaaa 😳 😆

Dan sepanjang sisa film aku sering tiba-tiba tertawa ndiri kalo teringat. Aduuuhh, Cantik…..Cantik….. kamu itu kok ya Bunda banget siy? 😆

Semua gambar diambil dari Google 😀

Iklan

11 thoughts on “Captain America kok jadi X-Men?

  1. alamendah September 26, 2011 / 2:07 pm

    Wakakakakakak…
    Sudah keliru masuk theater masih keliru tempat duduk lagi. Ampunnnnn, deh.

    choco:

    Hihihihihihi…. maklum Mas, gelap. Sampe sekarang pun kalo ingat jadi ketawa sendiri 😆

  2. Lidya September 26, 2011 / 2:51 pm

    hahaha numpang ketawa mbak 🙂
    kok bisa salah

    choco:

    Hihihihihi….dah ndak sabar, Jeng 😳

  3. maminx September 26, 2011 / 2:58 pm

    wkwkw kocak abis..bisa salah dua kali gitu. emang yg pertama salah studio gak liat dulu apa gitu studio nya apa? seru juga kuntilanak. ada yang nonton berarti ya, kirain gak laku 😛

    yg salah kedua lebih kocak lagi bisa salah kursi, udah saking kebelet pengen nonton kali ya takut kehilangan momen 😀
    saya udah liat captain america, gak sampai habis karena gak rame menurut saya mah, untung nonton di DVD, gak rugi jadinya, hehe.

    choco:

    Wakakaka, perasaan sih dah bener masuknya, lha pintunya sama semua ndak sempet liat nomor studionya 😀
    Wah, gak bagus filmnya ya, Mas? Padahal saya pengen nonton 😀

  4. Berny Sjofyan September 26, 2011 / 3:42 pm

    Captain Amerika emang hebat, sehebat pemimpinnya yang gak bisa ditandingi pemimpin lain di dunia sebagai satu-satunya pemimpin yang berani merenggut jutaan nyawa manusia lewat bom atomnya di Jepang dulu hehehe…

    eh sekarang teriak-teriak orang punya nuklir(bom atom versi dahsyatnya skrg) padahal amerika sendiri menjadi negara pemilik nuklir terbanyak di dunia… halah emang susah kalau sudah bermental iblis dan segala aspek kehidupannya sudah dikuasai yahudi…

    choco:

    Kalo saya ndak masukin hati, Mas, saya nonton cuma untuk hiburan saja kok 😀

  5. Emanuel Setio Dewo September 26, 2011 / 3:49 pm

    Wakakaka… Bunda banget…
    Untung ketawanya ngga sampe keluwar ampas.

    *kabuuuur*

    choco:

    Iiiiiiiiy, joyoooookkkk…… 😆
    Keluar ampas sih enggak, cuma rembes dikit :mrgreen:

  6. Tips Monetize Blog September 27, 2011 / 7:26 am

    Makanya lain kali lihat2 sebelum duduk. Kalau saya disitu pasti akan kaget juga didatangi wanita cantik.

    Sejak tahun 1997 hingga kini saya belum pernah nonton film di bioskop lho. Enakan nonton TV sambil sarungan dan ngemplok telo goreng.

    Salam sayang dari Surabaya

    choco:

    HIhihihihihihi….. malu setengah mati, Pakdee 😀
    Kalo di bioskop sound systemnya keren, Pakdee, nanti kalo ke Bekasi tak ajak nonton yaa, telo gorengnya masukin tas saya aja 😀

  7. Orin September 27, 2011 / 11:37 am

    huahahahaha…nahan ketawa (coz ada si bos) smp mukaku merah nih, bunda sm cantik sama2 ya hobi nyasar qiqiqiqiqiq

    choco:

    Pak Booozzz, Orin nih ngeblog muluuuuu padahal lom jam istirahat lhooo :mrgreen:

    (Bozku baru saja keluar dari ruanganku, maka tampilan excel langusng berubah jadi blog 😛 )

  8. nia/mama ina September 27, 2011 / 12:47 pm

    nahhh ketahuan yachh….orin sm mbak choco jam ngantor pada ngeblog hihihihi…..sama sm sayah…..

    mbak lucu banget sechh….sy ngebayangin klo ada dsitu juga pasti ikut ketawa cekikikan…untung si cantik udah selesai pipisnya…kalo ngga berabe tuch…bisa tumpah dsitu hihihi…

    choco:

    Hihihihihi….. jangan bilang-bilang ya, Mam 😀
    Kalo ada Mam Ina pasti ketawa ampek gak bisa jalan 😀

  9. maminx September 28, 2011 / 11:21 am

    menurut saya kurang bagus captain america mbak. mending kuntilanak itu kayaknya lebih seru pelm nya 😀

    choco:

    Hehehehe… saya dah nonton, Mas, filmnya emang khas buat anak-anak, heroik dan selalu menang hehehehe…. (pssst, tapi kan yang main ganteeeeng bangget 😳 ).
    Lebih bagus X-Men menurut saya 😀
    Kuntilanak? Oh noooooo ……

  10. bundadontworry September 29, 2011 / 2:32 pm

    jiahahahaa….kompak banget deh bedua dgn si cantik ….. 😛
    nyasar tapi kompak …seru !
    seru beneran ini …. 😀 😀
    salam

    choco:

    Wkwkwkwkw…. kalo urusan gini Cantik emang mirip saya, Bun 😆

  11. workshop bisnis online September 30, 2011 / 11:22 am

    Wakakakakakak..sudah jatuh tertimpa tangga pula..
    tapi seru nih..pada kompak salah..:P

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s