Iseng Aja · Jalan-jalan yuuuk....

Zunea-Zunea, Lagu Fun Dance

Sebelumnya turut bersedih atas musibah yang menimpa pengunjung Atlantis Water Adventure, TIJA. Semoga korban luka segera membaik dan pihak management segera memperbaiki dan lebih memperhatikan keamanan seluruh area kolam renang.

Menjawab pertanyaan Trya (ndak ada link URL nya) di postingan Atlantis Water Park lalu, saya dah nemu lagu yang lucu dan energik itu 😀 Sebelumnya kita lihat dulu lagi ya mbak-mbak cantik dan seksey yang memandu fun dance itu 😳

Five..six..seven..eight..yeach....

Nah, sekarang mari kita tonton dan dengarkan lagu yang dinyanyikan oleh Si Cantik Cleopatra Stratan. Ih, gemez deh liatnya 😀

Lutju yak 😀 Sekarang mari kita liat text nya barangkali Kawan mau duet sama Cleopatra 😀

Într-o seară cu Costică
Eu c-o sticlă, el c-o sticlă
Am udat cu mâna noastră
Florile de pe fereastră

Restul ce-o rămas în sticlă
I-am turnat şi lui pisică
Nu ştiu floarea ce-o să simtă
Dar pisica d-amu cântă
Şi noi cântăm cu dânsa…

Hop-pa zunea-zunea
Hop-pa toată lumea
Lumea toată îi încântată
De pisica talentată

Hop-pa hai că-i bună
Hop-pa nu-i o glumă
Toţi îl cată pe Costică
Să le mai aduc o sticlă!

Să le mai aducă o sticlă!
Toţi îl cată pe Costică
să le mai aducă o sticlă!

Peştişorii să nu tacă
Le-am turnat şi lor oleacă
Numai raţele din curte
Mute-au fost şi-au rămas mute
[ Lyrics from: http://www.lyricsmode.com/lyrics/c/cleopatra_stratan/zunea_zunea.html ]
Nu ştiu ce-o să fie mâine
Dar acum la toţi le e bine
Cum se vede măi Costică
Sigur n-o fost apă-n sticlă!
Dar ce-o fi fost acolo?

Hop-pa Zunea-Zunea
Hop-pa toată lumea
Lumea toată îi încântată
De sticluţa fermecată

Hop-pa hai că-i bună
Hop-pa nu-i o glumă
Până dimineaţa toată lumea
Cântă numai Zunea-Zunea!

Cântă numai Zunea-Zunea…
Până dimineaţa toată lumea
cântă numai…

Hop-pa zunea-zunea
Hop-pa toată lumea
Lumea toată îi încântată
De pisica talentată

Hop-pa hai că-i bună
Hop-pa nu-i o glumă
Toţi îl cată pe Costică
Să le mai aduc o sticlă!

Hop-pa Zunea-Zunea
Hop-pa toată lumea
Lumea toată îi încântată
De sticluţa fermecată

Hop-pa hai că-i bună
Hop-pa nu-i o glumă
Până dimineaţa toată lumea
Cântă numai Zunea-Zunea!

Anak kecil lutju ini berasal dari Rumania dan rupanya sudah terkenal sebagai penyanyi cilik di sana.

Gedean gitarnya hihihihihi....

Nah, Trya di manapun kau berada, semoga postingan ini bisa memuaskanmu meski terlambat ya 😀

Gambar Cleopatra diambil dari FB nya.

Lirik dicontek dari Google.

19 tanggapan untuk “Zunea-Zunea, Lagu Fun Dance

  1. wah ini anak super banget. super lucu, lagu nya bagus (saya dan ponakan juga seneng lagu nya, zunea-zunea) ada satu lagi lagu yang enak lupa judulnya 😀

    oh ya kecelakaan yang atlantis itu serem juga sih. aku baca di vivanews korban sih gak dikasih tunjangan kecelakaan karena emang gak ada asuransi nya. malah di kasih keanggotaan istimewa dari pihak atlantis. 🙂

    choco:

    Ini lagu emang cocok buat kalo lagi ngepel, Minx :mrgreen:
    MUdah2an gak terjadi lagi dan buat pelajarn buat wisata kolam renang lainnya yaa 😀

  2. wah hebat,anak kecil ini selain menjadi penyanyi cilik yang luar biasa,dia juga cerdas,penyanyang dan baik hati.
    oh ya,turut berduka cita atas musibah yang menimpa pengunjung Atlantis Water Adventure, TIJA.
    semoga semua bisa cepat teratasi..:)

    choco:

    Serta tidak sombong dan rajin menabung 😀

  3. oh iya perihal penyanyi cilik. di indonesia udah gak ada ya? kita kehilangan cleopatranya Indonesia. 😀

    choco:

    Anak-anak sekarang nyanyinya lagunya Syahrini, sesuatu banget jadinya 😥

  4. idih lucu banget baru beres buffering video nya tadi..pas akhir keabisan susu nya, hihihi lucu pisann

    choco:

    Gubrak! Kirain dah ndengerin dari tadi, MInx 😆

  5. iya lagunya enak…..tapi aku seringnya denger lagu yg satu lagi….soalnya ada di hape jd anak2 juga seneng denger lagunya…

    yg kecelakaan di atlantis aku ngga tau…padahal waktu itu lg di ancol juga, cuma di pasar seninya… waktu itu pas ada diskon beli 1 gratis 1, jadi pengunjungnya membludak….

    choco:

    Owh, mungkin overload ya 😦

  6. Yuhuuuu… aku kan punya CD-nyaaaaaaaaaa *banggatakterkira*.
    Udah lama juga kan ya lagu ini.
    Tapi mohon di terjemahin dong, Mbak… opo iku artine…?? 😀

    choco:

    Hahahaha iya Jeng, ini lagu ngetop di th. 2008 apa 2009 gitu 😀
    Terjemahane kira-kira gini: semua tak kasih mimik susu, bunga dan semua binatang terutama si mpuss. Kalo bebek-bebek itu justru pendiem, ikan juga tak kasih susu, dan dunia pun ikut berseri-seri :mrgreen:
    zunea zunea itu lalalala…… gitu 😆

  7. waaaaahhh,,,,
    ga kalah sama bossanova jawa enaknya.. hahha

    terjemahannya apa ya bu???

    choco:

    Mantap, sing siji Jowo sijine Rumania 😀

    Terjemahan: aku mau mimik susu sama bunga, sama ikan, mpussy, bebek, dll. Maka dunia kan berseri-seri bersamaku 😀

  8. kalau lagu nya mah iya udah punya ada mp3 nya, sering ngedengerin malah, hehe. tapi kalau liat video nya ya baru ini, buffering dulu gitu tadi, hehe..

    choco:

    Owh, hehehe…. nunggunya sambil sarapan ya 😀

  9. wahh baru tahu nih saya… itu mas maminx malah udah sering denger di mp3nya…
    ternyata saya emang kuper sepertinya 😦 hiks hiks hiks…

    choco:

    Saya juga kalo gak ke Atlantis ndak ngerti kok, Mas 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s