Iseng Aja

Terjebak

Unras hari ini membuatku tak berdaya. Tadi di pintu tol Cibitung semua kendaraan dibuang keluar. Tol ditutup. Bodohnya aku selepas keluar kawasan MM2100 malah lewat kali malang, coz gak tau jalan. Dan inilah aku, terjebak gak isa maju gak isa mundur apalagi muter 😥

Belum cukup deritaku sekarang kebelet pipis huwaaaa… Ini memang jam biologisku 😦

Semoga unras ini segera berlalu dengan win-win solution. Meski info dari teman unras akan berlangsung sampai sore jika APINDO tak juga mau penuhi tuntutan.

Trus sampai kapan aku harus bertahan? Huwaaaaaaaaa

20 tanggapan untuk “Terjebak

  1. hhihi..lucu ngetawain pengen pipisnya Mba Piet…
    Ada botol Aqua kah?? di situ aja qiqiiq..

    kayanya sampe sore Mba Piet,,hwaa..


    choco:
    Gak bisa pake botol aqua, Jeng, spare part tidak mendukung 😳
    Iya Jeng, tadi sampai kantor jam 12, lah sekarang malah benar2 terkepung. Ndak bisa keluar lagi, tau gitu tadi pulang ajaa 😥

  2. aku dulu sedia plastik belanja yang besar2 itu lho mba
    klo terpaksa darurat ya aman deh
    jangan lupa tisu / koran di dalamnya,
    jadi langsung meresap
    beneran ini – pengalaman pribadi hehehe
    semoga lekas ada jalan keluarnya ya mba


    Waaa, trus mbuka celananya gimana? Apa ndak mbleber kemana-mana to, Jeng? Lha, posisi saya ini sopir, kalo melakukan gerakan itu apa ndak menimbulkan perhatian massa? Waaaa…….

  3. kalo nique plastik besar. Kalo aku kebetulan si Kai masih pake pampers dan banyak persediaan …. cukuplah itu kalo udah masukkin ke kantong plastik hahaha


    Naah, kalo pake pampers masih bisaa, BuEm. Tapi kalo caranya Nique, gak kebayang gimana jongkoknya ya? Eh, jongkok kan, Jeng Nique? 😀

  4. xixixii ternyata bukan saya doang yang punya persiapan matang dalam berkendaraan mengatasi kebelet vivis or vup xixixix


    Lain kali bawa pake pampers ah, eee tapi remebs gak ya? Haduuuhhhh, susyah bener 😦

  5. alaahh,, nda mudeng itu wilayah mana buuuu… 😀 😀
    ga sekalian ikut unras aja bu?? qkqkqkqkq


    Ini di mBekasi, MasBrur, tepatnya Cikarang dan sekitarnya 😀
    Walah, boro-boro melu unras, MasBrur, lha kuwi mau malah kebelet pipis jee

  6. salam kenal mbak….waduh…kebelet pipis ya…tapi masih bisa di tahan kan mbak…hehe


    Masih sih, tapi udah mulai merembes. Ya ampooon 😀
    Salam kenal juga, makasiy ya dah berkunjung

  7. sejak pagi aku dah dapet kabarnya juga… semoga ga kelamaan yaa unras nya, hati2 mba


    Waah, tadi pagi BB hang jadi gak bisa buka @TMCPoldaMetro, Yank 😦
    Sudah sampai kantor tadi jam 12, makasiy yaaaaa 😀

  8. Biar tambah nge”pink”, kodenya pakai #FF2AAA Mbak 😀
    Dijamin ngejreng…
    Tapi kalau seneng yg itu ya gpp


    Ini ungu apa pink to, Pak? Saya senengnya ungu, tapi tak coba aaahhh

  9. weleh..weleh…unras itu = demo yah? bahasa baru ?? maklum bukan kaum terpelajar sih….demo ini merugikan banyak pihak…semoga orang2 yang tidak ada juntrungan bisa mengerti. “ada info yg bikin demo itu ada provokatornya”

    btw…mbak piet…ada peer yg semoga bisa dikerjakan yah….


    Unras itu unjuk rasa, Bang 😳
    Iya, aku malah kasihan sama para karyawan itu, wajah-wajah muda yang berjuang mencari sesuap nasi 😦
    Semoga tercapai hal terbaik buat buruh dan APINDo yaa…
    PR? Sippp nanti tak kerjakan ya, Bang, sekarang lagi berjuang nyari jalan pulang 😥

  10. semoga unras ini tidak perlu berkepanjangan, sebab bagaimanapun kedua belah pihak akan menanggung rugi bila tidak segera dicapai kesepakatan yang terbaik untuk kedua belah pihak.


    Betul, Bi, nampaknya sih telah tercapai kesepakatan. Semoga benar yaa 😀

  11. imbasnya ke mana2 pulang sore aja masih macet, cet..cet
    untung aja gak kebelet spt mbak he..he…
    tapi dulu pernah kejadian, pas sudah tak tertahan ya turun dari bis dan masuk ke kantor orang, numpang … he..he..


    Itu solusi, BuMon. Seringkali kalo kebelet banget saya mampir ke Indo/Alfamart 😀

  12. Pantes kemarin itu …
    jalanan menuju rumah saya kok rada sepi ya …
    ternyata semua tertahan disana …

    (ngarang)

    salam saya Bu


    Hahahahaha….bisa jadi, Om 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s