Iseng Aja · Nimbrung Mikir

Laut

Lautan Cinta

pesonanya memabukkan
seperti terombang-ambing dalam perahu di tengah badai

seringkali tenang dan dalam
tanpa kata tanda dasar

geloranya seperti ombak
menghanyutkan, menggoda

penuh daya magis
seperti lautan

“Ungkapan Anti Biasa, Ungkapan Dengan HTML“.

11 tanggapan untuk “Laut

  1. hoho, cinta – cintaan lagi, cinta anti biasa..

    mabok laut darat dan udara… lengkap dah pokoknya… (tapi bukan saya itu mah :D, eh, tapi udara belum pernah ngrasain ding 😀 😀 )


    Berarti dikau bukan pemabok ya, Mas 😀

  2. Ini sudah didaftarkan apa belum ya
    Tapi belum atau sudah, yg pasti saya sudah menyimak dan membacanya 😀
    Makasih atas partisipasinya
    Salam!


    Emang boleh ndaftar lebih dari satu to, Pak’e? Kalo boleh aku tak ndaftar lagi aaahhh…. 😀

  3. Menurut saya, dengan background gelap seperti itu akan makin pas manakala warna teksnya diputihkan saja. Tapi ini pendapat saya… 😀


    Aslinya saya emang pengen warna putih, Pak, tapi gak punya kode pemutih font nya 😦

  4. Ketagihan ni yee…
    Ini udah yang kedua keknya..
    Iya kan..?

    But anyway, saya suka sekali dengan gambar dan puisinya..
    Mantap nian Bu Chocho… 🙂


    Hahahahha….Uda nuduh kok pas! 😳
    Makasiy, Da, kalo saya lebih seneng gambarnya 😀

  5. Ternyata Mbak Choco sudah pernah ndaftar ya…
    Saya malah lupa.
    Kemarin kan saya baca postingan ini
    Trus saya cari komentar di blog saya, tapi saya tak menemukan komentar pendaftarannya.
    Karena saya lupa kalau Mbak Choco pernah ndaftarkan, maka saya tanya puisi ini dah didaftarkan apa belum 😀
    Karena sudah dikirim, maka spesial untuk Mbak Choco, saya kasih dispensasi boleh kirim 2 😀
    Orang lain nggak boleh


    Horeeeeee……sering-sering lupa ya, Master 😛
    Jadi peluang undian saya makin banyak hihihihihihihi….
    Kamsia, Master M 😛

  6. wahh curang mbak choco boleh ikutan 2 yg lainnya cuma boleh satu huhuhuhu……….

    btw mbak alamatnya mana? masih sama ama yg dulu tah? yg di gunung puteri? tolong dikirim lagi aja yach takut nyasar heheh


    Hihihihihihihi….berkat Pak Mars yang lupaaa 😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s