Laut

Lautan Cinta

pesonanya memabukkan
seperti terombang-ambing dalam perahu di tengah badai

seringkali tenang dan dalam
tanpa kata tanda dasar

geloranya seperti ombak
menghanyutkan, menggoda

penuh daya magis
seperti lautan

β€œUngkapan Anti Biasa, Ungkapan Dengan HTMLβ€œ.

Iklan

11 thoughts on “Laut

  1. nique Januari 31, 2012 / 12:32 pm

    ceritanya lagi mabok cinta di laut mba? xixixi
    atau mabok laut karena dicinta? mana yg bener? hahaha


    Maboks karena naik perahu, Jeng :mrgreen:

  2. Mabruri Sirampog Januari 31, 2012 / 1:39 pm

    hoho, cinta – cintaan lagi, cinta anti biasa..

    mabok laut darat dan udara… lengkap dah pokoknya… (tapi bukan saya itu mah :D, eh, tapi udara belum pernah ngrasain ding πŸ˜€ πŸ˜€ )


    Berarti dikau bukan pemabok ya, Mas πŸ˜€

  3. marsudiyanto Januari 31, 2012 / 3:11 pm

    Ini sudah didaftarkan apa belum ya
    Tapi belum atau sudah, yg pasti saya sudah menyimak dan membacanya πŸ˜€
    Makasih atas partisipasinya
    Salam!


    Emang boleh ndaftar lebih dari satu to, Pak’e? Kalo boleh aku tak ndaftar lagi aaahhh…. πŸ˜€

  4. nh18 Januari 31, 2012 / 3:15 pm

    cie cie cie …

    HTML niiiiii

    mantaps …

    salam saya Bu Choco


    Hihihihihi…..belajar, Om, biar dibilang kreatif πŸ˜›

  5. hajarabis Januari 31, 2012 / 3:15 pm

    i love ur post, keep share^^
    mampir balik ke website kami yaa…


    Ogah ah, wong situ komen dimana-mana pake mesin 😦

  6. marsudiyanto Januari 31, 2012 / 3:18 pm

    Menurut saya, dengan background gelap seperti itu akan makin pas manakala warna teksnya diputihkan saja. Tapi ini pendapat saya… πŸ˜€


    Aslinya saya emang pengen warna putih, Pak, tapi gak punya kode pemutih font nya 😦

  7. the-netwerk Januari 31, 2012 / 3:19 pm

    nice πŸ™‚
    saya senang mengikuti postingan anda
    postingan yang menarik .

    salam kenal yya dan sempatkan mampir ke
    website kami.

  8. vizon Januari 31, 2012 / 7:39 pm

    Ketagihan ni yee…
    Ini udah yang kedua keknya..
    Iya kan..?

    But anyway, saya suka sekali dengan gambar dan puisinya..
    Mantap nian Bu Chocho… πŸ™‚


    Hahahahha….Uda nuduh kok pas! 😳
    Makasiy, Da, kalo saya lebih seneng gambarnya πŸ˜€

  9. monda Januari 31, 2012 / 9:21 pm

    so sweet…nyerah deh kalau mbak Pit udah puitis…


    Aaahh, BuMoooon 😳

  10. marsudiyanto Februari 1, 2012 / 11:31 am

    Ternyata Mbak Choco sudah pernah ndaftar ya…
    Saya malah lupa.
    Kemarin kan saya baca postingan ini
    Trus saya cari komentar di blog saya, tapi saya tak menemukan komentar pendaftarannya.
    Karena saya lupa kalau Mbak Choco pernah ndaftarkan, maka saya tanya puisi ini dah didaftarkan apa belum πŸ˜€
    Karena sudah dikirim, maka spesial untuk Mbak Choco, saya kasih dispensasi boleh kirim 2 πŸ˜€
    Orang lain nggak boleh


    Horeeeeee……sering-sering lupa ya, Master πŸ˜›
    Jadi peluang undian saya makin banyak hihihihihihihi….
    Kamsia, Master M πŸ˜›

  11. mama ina Februari 2, 2012 / 10:57 am

    wahh curang mbak choco boleh ikutan 2 yg lainnya cuma boleh satu huhuhuhu……….

    btw mbak alamatnya mana? masih sama ama yg dulu tah? yg di gunung puteri? tolong dikirim lagi aja yach takut nyasar heheh


    Hihihihihihihi….berkat Pak Mars yang lupaaa πŸ˜›

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s