Cintaku · Nimbrung Mikir

Dua Malaikatku

Bukan semata-mata mengikuti kontes, namun ternyata ide brilliant dari Pakdee ini membuatku bersemangat mengumpulkan foto-foto Ryan dan Dinda (Si Guanteng dan Cantik), kedua malaikatku πŸ˜€

Meski mereka sudah mempunyai blog sendiri-sendiri buatan mereka, tapi yang kubuat adalah perjalanan malaikatku mulai dari kecil hingga saat ini. Dengan segala peristiwa lucu, sedih, dan menarik dari mereka πŸ˜€

Kalo Kawan sempat, tengoklah blog yang kubuat untuk kedua malaikatku ini, hehehehe…..

http://duamalaikatku.wordpress.com/

Hahahahaha…. kalo emaknya malu tampil, maka anaknya PD untuk tampil πŸ˜›

Thanks, Pakdee atas ide brilliant nya πŸ˜€

13 tanggapan untuk “Dua Malaikatku

  1. wah, anak2nya dah gede yah mba, πŸ™‚
    udah bisa belajar ngeblog sendiri πŸ˜€
    semoga bisa berteman juga nantinya dengan sahabat blogger cilik lainnya.
    pakdhe emang hebat dan cemerlang idenya yah mba


    Hehehehe iya, Jeng, tapi yang seneng ndobos kayak Bundanya cuma Si Cantik :mrgreen:
    Heii, nama singkatan anakku hampir sama kayak nama Jeng Ridha ya πŸ˜€

  2. Wah, bangganya mereka dengan hadiah ini dari bundanya… Apalagi jika blog itu mereka baca 5, 10 atau 20 tahun lagi .. Hmm..

    saya juga membuatnya untuk putri kecil saya, saat menulis saya memposisikan diri sebagi dia (5 tahun).. hehe…

    Salam kenal, dan trims sudah menginsoirasi

    (Saya lagi kena ‘fitnah’ spam.. Tolong infokan kalo komen saya ini ketangkep akismet ya mbak…)


    Waduh, 10 tahun lagi mereka pasti cekikian bacanya πŸ˜€
    Mana alamat blog si kecilnya, Om? Biar bisa main bareng Kak RyDa πŸ™‚
    Aman kok dari ftnahan spam πŸ˜€

  3. Mamanya kalah narcis sama anak-anaknya …

    Halo Jendral Ryan …
    Halo Dinda Cantik

    salam saya


    Hihihihihihi…..emaknya pemalu, Om 😳
    Hallo juga PakdeOm πŸ˜€

  4. Yah, setidaknya ada wajah sist Cocho di kk G dan adek C. πŸ™‚
    Besok kalo aku punya anak juga kubikinin blog… πŸ˜›


    Hahahahaha…. kata orang-orang Si Cantik itu foto copy nya diriku, Jeng πŸ˜›
    Sipp, nanti biar Kak RyDa berkunjung ke blog Si Kecilnya Tante TT πŸ˜€

  5. sudah ku tengok mbak, semoga diterima masuk disana hehehe maksudnya tidak masuk spam lagi

    Makasiy, Jeng, iya satpam di sana galak, tapi udah aku jinakkan kok πŸ˜€

  6. sudha ke TKP πŸ˜€ asyik bisa ngintip rumahnya mbak Choco lewat foto-foto πŸ˜€

    Hihihihihihi….makasiy, BuEm, rumah sederhana tapi semoga hangat πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s