Iseng Aja · Tak Enak

Protected Post

Lukisan Cinta (LC) episode 13 sudah terbit. Sayangnya dengan terpaksa sekali aku protect 😀 Tidak bermaksud apa-apa hanya saja untuk episode ini memang harus demikian demi keamanan anak cucu kita 😛 Yah, seperti kita tahu anak-anak sekarang mempunya akses yang begitu mudah di dunia maya. Selain karena memang difasilitasi oleh ortu juga karena rasa ingin tahu mereka yang luar biasa. Ini akan menjadi berbahaya bagi pembaca yang berbagi komputer dengan buah hati.

Halah…halah…memangnya ada ada sih di LC episode 13? Hehehehe…hmm…entahlah 😛 😉 Bagi para sahabat yang aku tahu setia mengikuti kisahku (aku tahu karena mereka selalu meninggalkan jejak), sudah aku kirimi password untuk membukanya lewat e-mail. Namun bagi para silent reader atau pembaca yang enggan meninggalkan jejak (astopiluloo, GR puooolll ck…ck…ck…), tidak usah berkecil hati. Jika ingin ikut membaca silakan request di kolom komentar ini, nanti aku kirimi password nya 😀

Dan tentu saja kalo postingan sudah terbuka, maka akan terbuka terus (ada cookies di tiap komputer, eh bener gak ya? 😛 ). Untuk itu setiap dua hari sekali aku akan ganti password nya yaa, sekali lagi demi keamanan 😀 Dan mungkin akan ada 1 -2 postingan LC yang akan terpaksa aku password lagi. Yah, ini kan pura-puranya mau jadi novel (baca: e-book), jadi masalah harus kompleks dan tentu saja dibumbui biar lazzattt… tongue0022 Free Emoticons   Sticking Out Tongue

Baiklah, sekian saja. Maafkan atas ketidaknyamanan ini dan tentu saja atas ke-GR-an ku 😛