The Lounge

Liburan sekolah kemaren kami memang tidak pergi ke mana-mana. Maklumlah, aku lagi ada kerjaan yang amat sangat menyita waktu. Jangankan berlibur, mandi saja tak sempat! huweeeekkssss…..sick0022 Free Sick Emoticons (itu sih bahasa diplomatisnya, aslinya mah dompet menipis hihihihihi). Tapi demi menyenangkan kedua malaikatku, maka di berbagai kesempatan kami gunakan untuk bersenang-senang. Salah satunya adalah nonton film. The Brave, Madagaskar 3, The Amazing Spiderman, Ice Age 4 sudah kami tonton. Sesekali di hari libur, sesekali di jam pulang kantor. Bahkan pernah kami hanya nonton bertiga malam-malam karena kekasihku ada acara lain😦 Yah, yang penting anak senang.

Sewaktu nonton di XXI Mega Bekasi kami sempatkan makan di The Lounge character00104 Free Emoticons   Characters. Setiap kali lewat situ kami selalu tertarik dengan tampilan layar lebar yang disuguhkan, bahkan ada live music. Sekalipun kami belum pernah mencoba karena biasanya kalo mau nonton ya nonton aja, pulangnya baru cari makan😀 Tapi ini kebetula waktu nonton masih lama. Maka kami iseng makan dulu.

Menu favoritku kalo di XXI adalah pasta sapi lada hitam. Wuiiihhh, yang ini emang top! Sesekali cobalah Kawan, pedes-pedes sedep tongue0022 Free Emoticons   Sticking Out Tongue Kalo Si Cantik jelas french fries dan nasi goreng (di mana-mana selalu cari nargor😦 ), Jendral G kali ini memesan mie ramen. Rasanya very spicy, banyak spesies jamurnya. Buat lidah Jendral G ternyata lebih cocok mie ramen Gokana Teppan😛

Tapi Kawan, dengan sangat menyesal gak satupun makanan itu ku foto. Kenapa? Malu aku ashamed0002 Free Emoticons   Shame Lha piye to? Suasana remang-remang, lha kalo motret kan pasti ada flash nya, nanti pada nengok deh ihik…ihik… Tapi aku gak malu motret layar lebar yang menyajikan pemandangan luar biasa dari berbagai negara Eropa itu. Diiringi musik yang sound system nya keren.

Layar seperti di dalam studio🙂
Amazing view🙂
JG: Kapan ya, Yah, kita bisa ke sana?
KKK: Sekolah yang pinter Kak, nanti berangkat sendiri ke sana ya?:mrgreen:

Sekedar info, live music Senin – Sabtu pukul 19.00, dan untuk Minggu mulai pukul 15.00.

Nah Kawan silakan coba. Makanannya enak, suasana romantis, musiknya seru, dan layar lebarnya lebaaar (lho?)😉

Ssst, coba yang ditampilkan di layarnya bukan pemandangan tapi film ya hihihihihi….:mrgreen:

10 thoughts on “The Lounge

  1. LJ Juli 18, 2012 / 5:48 am

    Cantik selalu cari nasgor.. namanya juga lidah endonesia, bude..
    klo aku cocoknya cuman sama loteknya yu Minah.

    hari ini Cantik dan Ganteng sudah libur lagikah..?

    Persiiiiiis kayak Bapaknya, daripada dikasih pizza mending mendoan😛

  2. Tebak Ini Siapa Juli 18, 2012 / 7:48 am

    Aku nonton tuh Brave… aku pengen rambutnya kayak Meridaaa :9

    Panjangin sithik meneh, Na, pastiii mirip😀

  3. prih Juli 18, 2012 / 7:55 am

    Menikmati setiap kebersanmaan ya Jeng bersama jendral G penggemar ramen dan Cantik penggemar nasgor, nonton film dan makan sebagai bonusnya.

    Iya Mbakyu, makanan sih gak penting yang penting kumpulnya😀

  4. Orin Juli 18, 2012 / 10:53 am

    Bu Cho, kalo nonton di mega Bekasi lg mbo ya kontek2 aku toh, biar tak samperin ke situh, nemenin maem bareng ganteng dan cantik jg ya mau tenan hihihihi

    Waaah, iya yaa…. kapan-kapan janjian yuk, Say😀

  5. Applausr Juli 18, 2012 / 3:49 pm

    seneng kalau membaca tulisan yang ngajak anaknya nonton…. sampai hari ini belum pernah sih.. karena anakku masih 2 tahun… tahun depan deh… aku ajak nonton…

    semoga bisa ke eropa dengan uang sendiri dan ajak mamanya..

    Hehehehe…. dua tahun gak papa kok, Mas, asal film kartun yang lucu-lucu aja😀
    Salam ya buat Si Kecil🙂

  6. Lidya Juli 18, 2012 / 10:20 pm

    loh kita gakketemu mbak waktu ke Mega Bekasi🙂

    Saya liat Jeng LId kok, lagi ngantri tiket😀

  7. niqué Juli 18, 2012 / 11:13 pm

    the lounge itu baru apa ya mbak?
    soale kapan ya terakhir ke mega bekasi kayaknya blom ada deh.
    atau ada aku yg gak ngeuh hehehe
    kayaknya pengen nyobain itu sapi lada hitam
    eh tapi susah ya klo mau foto2?
    hmm kayaknya aku ntar mo cuek2 aja ah, biar aja diliatin orang karena ada flashnya hahaha

    itu si cantik sukanya nasgor kayak adek egi aja, pesanan yang aman dan dijamin abis
    eh bukankah om trainer pun selalu pesan nasgor di mana2? plus es teh manis? Hehehe
    kegiatan kita kurleb sama niy mbak, aku juga nentengin ponakan ke xx1 bolak balik pas libur kemarin, pokoknya kantong yang udah kembang kempis jadi kempis beneran deh. tapi ya seneng karena bocah2 do seneng kabeh hehehe

    Sepertinya sih udah agak lama JengNi, tapi emang bener makanannya enak😀
    Wah, kapan-kapan Cantik ma Adek Egi ditemuin trus pesenin nasgor rame-rame, trus yang suruh bayar Om Nh hahahahaha….
    Iyo, sing penting naka-anak senang dan liburan tidak bete😀

  8. Emanuel Setio Dewo Juli 20, 2012 / 3:36 pm

    Lha itu bapake kepotret dikit, xixixi…

    Bar kuwi nelpon, kok gak diedit sik:mrgreen:

  9. Imelda Juli 21, 2012 / 7:18 am

    The Lounge ini apa sama dengan yg di Plaza Senayan ya? Kalau sama ya aku sudah pernah coba, tapi lupa makan apa. Live musicnya wkt itu 80-an shg seneng dengerinnya. Kai aja yang baru 3 th saat itu seneng banget (dia ikut dlm acara reuni temen SMP tuh)

    Saya belum pernah ke sana, BuEm. Tapi biasanya melekat dengan XXI😀
    Kai memang mudah beradaptasi yaa, rasanya pengen ketemu deh😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s