Truk Bagian Mburi

Swear, tidak bermaksud apa-apa! Hanya lutju saja melihat gambar di belakang truk πŸ˜€ Peace, Pak B πŸ˜€

Lutju kaan πŸ˜€

(Nyincing daster terus kaboooooorrrr…… animal0019 Free Emoticons   Animals)

Iklan

21 thoughts on “Truk Bagian Mburi

  1. niquΓ© Oktober 8, 2012 / 11:02 am

    kayaknya lagi kangen ya mbak? hihihi

    Kangen dirimu, JengNi 😳

  2. Oyen Oktober 8, 2012 / 11:55 am

    melu guyu sek πŸ˜›

    Ayoo ngguyuuu, nek ngguyu tambah ayuu… πŸ˜€

  3. Wong Cilik Oktober 8, 2012 / 11:55 am

    “Kabare apik mbah To … ”
    emang bagian belakang truk itu sering diisi gambar maupun tulisan yang lucu-lucu hi.hi.hi…

    Ada yang lutju ada pula yang “biru” 😦

  4. applausr Oktober 8, 2012 / 12:38 pm

    baik kabarnya… kalau jaman Bapak asyik tapi ga bakalan bisa pasang foto bapak di blog ini… hehehe

    Bisa-bisa ilang deh… πŸ˜›

  5. honeylizious Oktober 8, 2012 / 12:48 pm

    ahahahahahaha πŸ˜€

    tertegun pertama bukan lihat gambarnya tapi liat templatenya yang ganti

    kece πŸ™‚

    Honey, pa kabar? πŸ˜€
    Aku suka font nya, yah terpaksa ngikut theme nya :mrgreen:

  6. ~Amela~ Oktober 8, 2012 / 1:06 pm

    hahahha.. kocak

    Mellaaa, apa kabaaar… πŸ˜€
    (manten anyar, uhuuuiiiii)

  7. mas stein Oktober 8, 2012 / 1:18 pm

    pakdhe saya yang di kampung pun bilang begitu, lebih enak jaman Pak Harto πŸ˜†

    Padahal mbiyen melu misuhi yo, Mas? :mrgreen:

  8. Orin Oktober 8, 2012 / 2:13 pm

    bwuahahaha….aya2 wae πŸ˜›

    Kreatif dan berani πŸ˜€

  9. monda Oktober 8, 2012 / 3:04 pm

    aku juga pernah lihat truk ini…
    coba cek nopolnya ….

    Hihihihihi….aku buremin, BuMon πŸ˜€ Mungkin truk yang sama πŸ˜€

  10. Lidya Oktober 8, 2012 / 10:26 pm

    kabarku apik πŸ˜€

    Syukurlah, Nduk…. :mrgreen:

  11. nh18 Oktober 8, 2012 / 10:54 pm

    Adaaaaa aja …

    Salam saya

    Lumayan menghibur yang antri di belakangnya, Om πŸ˜€

  12. narno3n Oktober 9, 2012 / 1:52 pm

    nggih mbah tapi yo ono gak enak e juga lho

    Yo wis, sing dieling-eling sing enak wae to πŸ˜›

  13. advertiyha Oktober 9, 2012 / 3:12 pm

    wahahhahaha,, ngakak koprol…
    utang e isih akeh mbahhh,…

    Psssttt, ojo seru-seru to, Nduk :mrgreen:

  14. lozz akbar Oktober 9, 2012 / 3:29 pm

    yen tak pikir-pikir yo kok..

    Wis rasah dipikir, Le, aku wis kadung ora ono jeh πŸ˜›

  15. Imelda Oktober 13, 2012 / 4:32 am

    aku juga kangen sama beliau πŸ˜€

    Qiqiqiqiqi…. mirip Mas Tomi ya, BuEm πŸ˜€

  16. fadecancer Oktober 13, 2012 / 4:06 pm

    heehehehheeee….aya aya wae..tp kreatif juga ya … πŸ˜›
    salam

    Dan berani ya, Bun πŸ˜€

  17. Rumahku Katanya Sih Surgaku Oktober 17, 2012 / 1:36 pm

    Lukisan bagian belakang truk itu selalu menarik untuk diliat, kreatif, dan inspiratif. Seperti yang berbunyi “PULANG MALU NGGAK PULANG RINDU” betapa menunjukkan semangat sopir dan kru-nya yang hanya bisa menahan rindu di perantauan, dan malu untuk pulang sebelum dapat uang.

    Kadang tulisannya gini: “Tunggu papah ya Mah” πŸ˜†

  18. Ping-balik: SK « ZeDeen
  19. Tebak Ini Siapa Oktober 21, 2012 / 1:02 am

    Hahahahahaha…
    Ekspektasiku mbak posting belakang truk ada tulisan macam “kutunggu jandamu” atau yang kayak mas/mbak Rumahku Katanya Sih Surgaku tulis πŸ˜›
    Eh jebulll~

    Keren yo? πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s