Iseng Aja

Truk Bagian Mburi

Swear, tidak bermaksud apa-apa! Hanya lutju saja melihat gambar di belakang truk 😀 Peace, Pak B 😀

Lutju kaan 😀

(Nyincing daster terus kaboooooorrrr…… animal0019 Free Emoticons   Animals)

21 tanggapan untuk “Truk Bagian Mburi

  1. “Kabare apik mbah To … ”
    emang bagian belakang truk itu sering diisi gambar maupun tulisan yang lucu-lucu hi.hi.hi…

    Ada yang lutju ada pula yang “biru” 😦

  2. ahahahahahaha 😀

    tertegun pertama bukan lihat gambarnya tapi liat templatenya yang ganti

    kece 🙂

    Honey, pa kabar? 😀
    Aku suka font nya, yah terpaksa ngikut theme nya :mrgreen:

  3. Lukisan bagian belakang truk itu selalu menarik untuk diliat, kreatif, dan inspiratif. Seperti yang berbunyi “PULANG MALU NGGAK PULANG RINDU” betapa menunjukkan semangat sopir dan kru-nya yang hanya bisa menahan rindu di perantauan, dan malu untuk pulang sebelum dapat uang.

    Kadang tulisannya gini: “Tunggu papah ya Mah” 😆

  4. Ping-balik: SK « ZeDeen
  5. Hahahahahaha…
    Ekspektasiku mbak posting belakang truk ada tulisan macam “kutunggu jandamu” atau yang kayak mas/mbak Rumahku Katanya Sih Surgaku tulis 😛
    Eh jebulll~

    Keren yo? 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s