Camera 360

Bagi pengguna ponsel dengan sistem operasi Android tentu gak asing dengan judul di atas😛 Yeah, ini adalah solusi instant untuk tampil cantik tanpa perlu krim malam, setrika wajah, laser, apalagi suntik botox Tergolong pembohongan publik? Yaahh, priben maning😆

Jika kau belum punya, Kawan, silakan download di Play Store.

play apps
Download camera 360
Screenshot_2013-04-09-22-19-36-1
Tampilkan di halaman yang mudah dicari😛
Effect
Magic skin, hasil memuaskan tanpa perawatan mahal😆
pizap.com13655224390721
Before and after😀
pizap.com13655229107331
Lupa gak pake blitz😦
pizap.com13655227878821
Before and after jugak😛

Berhubung gak ada yang mau jadi sukarelawan, maka aku memaksa kedua malaikatku untuk jadi model love0085 Free Emoticons   Love Tadinya mau pakai fotoku sendiri trus diblur, lha kan percuma gak kliatan jugak evilgrin0039 Free Emoticons   Evil

Coba kau lihat foto Jendral G, Kawan. Yang pertama itu foto aslinya, betapa sudah mulai berminyak dan berkomedo malaikatku ini😦 Dengan Camera 360, tarra….. hilanglah semua minyak dan komedo itu cool0003 Free Emoticons   Cool

Foto Cantik yang pertama diambil malam hari dan lupa gak pake blitz, jadi ya gak terlalu sukses. Tapi tetap kelihatan lebih bening bukan?😛 Nah, foto Cantik yang kedua lebih nyata bedanya. Memang wajahnya masih mulus sekali, belum berminyak dan belum berjerawat (semoga sampai dewasa gitu aja ya, Nak🙂 ). Tapi dengan Camera 360 nampak lebih bersih bukan?😀

Oh ya, penggunaan camera ini bisa di setting apakah akan tetap menyimpan foto aslinya atau hanya menampilkan foto hasil editan. Pada magic skin tersedia pilihan jenis, di antaranya ada natural, glossy, B & W, sunshine, sexy lips, fresh, dll😀 Wis, pokoke instan banget, tinggal sentuh sana sini. Jauuuuhhh lebih mudah dari photoshop atau yang lainnya, yang memerlukan keahlian khusus😛

Hasil dijamin cantik dan jauuuuhh lebih muda, mengingatkan ketika masih gadis innocent0009 Free Emoticons   InnocentMaka jika di foto cantik, jangan kaget ketika bertemu ternyata jerawatan:mrgreen:

Apakah ini merupakan kebohongan publik? Yaahh, kembali pada hati nurani masing-masing deh. Kalo menurutku siy, yaaa biar aja. Hawong cuma untuk PP dan lucu-lucuan kok😛 Fotoku sendiri buanyaaak buanget meski hanya untuk koleksi pribadi. Karena saking takjubnya, betapa indahnya kalo berwajah mulus😆 Asal jangan sampai kelihatan ama Eyang Sumur aja siy…  animal0019 Free Emoticons   Animals

23 thoughts on “Camera 360

  1. Lidya April 10, 2013 / 1:22 am

    boleh juga dicoba nih mbak, aku malah belum tau hehehe

    Coba donlot, Jeng😀

  2. LJ April 10, 2013 / 6:48 am

    eMak butuh banget editor foto yang macam begini bude.. biar bercak2 item dan komedonya eMak tersamarkan.😛

    makasi sharingnya.. padahal lebih mantap klo pake foto bude juga.

    Dijamin tambah bening, Mak😆

  3. celoteh .:tt:. April 10, 2013 / 9:57 am

    aku pakai ini juga… ^_^

    Hihihihihi…seru ya, Jeng😀

  4. Emanuel Setio Dewo April 10, 2013 / 11:01 am

    Hati-hati tuh Eyang Sumur lewat

    Eyang Sumur lagi nyuci di sumur😆

  5. Rohani Syawaliah (@honeylizious) April 10, 2013 / 11:17 am

    kemaren sempat pake tapi entah mengapa tampilan waktu mau motret itu aneh, setelah dijepret muncul seperti yang seharusnya tapi pas lagi ngira-ngira mau ngejepret kok tampilannya aneh, kayak ada yang salah posisi gitu lo

    kalo mbaknya gimana?

    hapeku kurang canggih kali ya?

    Wah, aku baik-baik saja, Hon. Selalu begitu atau hanya sekali-sekali? Coba uninstall lalu install lagi kali ya😀

  6. Pencerah April 10, 2013 / 3:58 pm

    kirain kamera 360 adalah kamera yg bisa diputar 360 drajat

    Hahahaha…muter-muter dong ya😀

  7. Aneh Indah April 10, 2013 / 6:14 pm

    dan kita semakin termanjakan oleh teknologi

    Hehehhee…iya yaa…

  8. monda April 10, 2013 / 7:20 pm

    ndak apa eksperimen dengan ganteng dan cantik dulu…
    saatnya foto emaknya tampil kan udah lihai banget

    Kalo emaknya pake ini juga gak ngaruh, BuMon, tetep endut😆

  9. Esti Sulistyawan April 11, 2013 / 12:37 pm

    Hahaha! Gak pa2, Mbak. Publik kadang suka kok dibohongi *eh🙂

    Karena dibohongi kadang menghibur:mrgreen:

  10. Orin April 11, 2013 / 5:05 pm

    cantik beneran cantik yaa *yaiyalaaah* qiqiqiqi.
    hati2 bu Cho, si eyang suka lho yang mulus2😛

    Hahahaha… seneng daun muda😛

  11. alrisblog April 14, 2013 / 12:35 am

    Teknologi semakin memudahkan. Saya cuma punya hp biasa, tapi gak bakal iri dengan yang punya android,🙂

    Ndak penting juga kok, yang penting komunikasi lancar, telpon dan sms cukup😀

  12. Elsa April 15, 2013 / 4:33 pm

    aku juga pake tuh camer360
    trus kalo edit foto aku gabungin lagi pake pixlr express
    pasti hasilnya lebih keren

    coba deh

    Wah, dapat ilmu baru. Siap mencoba. Makasiy, JengElsa😀

  13. fitrapanda April 16, 2013 / 12:23 pm

    Hahahaha iyaa tuh aplikasi andelan banget kalo mau narsis😀

    Setujuuuu…😀

  14. Imelda April 18, 2013 / 5:02 pm

    oalah kayak sotosop aja ya😀
    kupikir kamera yg bisa motret panorama 360 derajat😀

    Hehehehe…just skin magic, Mam😀

  15. nh18 April 25, 2013 / 6:48 am

    natural, glossy, B & W, sunshine, sexy lips, fresh, dll

    waw waw waw …
    cling

    Salam saya

    Sumpeh Om, jadi mulus banget wajah saya😳

  16. puteriamirillis Januari 19, 2014 / 9:28 am

    TOP BGT lah cam360 itu ya bun!

    Iyo Jeng, bikin awet muda hahahaha…😛

  17. Graduation Doll Maret 11, 2014 / 7:28 am

    Coba perfect365 deh bun, lebih keren drpd camera 360😀

    Waahh…coba ahhh, tkas yaa hihihihi…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s