Iseng Aja · Oooh Indahnyaaa....

Camera 360

Bagi pengguna ponsel dengan sistem operasi Android tentu gak asing dengan judul di atas 😛 Yeah, ini adalah solusi instant untuk tampil cantik tanpa perlu krim malam, setrika wajah, laser, apalagi suntik botox Tergolong pembohongan publik? Yaahh, priben maning 😆

Jika kau belum punya, Kawan, silakan download di Play Store.

play apps
Download camera 360
Screenshot_2013-04-09-22-19-36-1
Tampilkan di halaman yang mudah dicari 😛
Effect
Magic skin, hasil memuaskan tanpa perawatan mahal 😆
pizap.com13655224390721
Before and after 😀
pizap.com13655229107331
Lupa gak pake blitz 😦
pizap.com13655227878821
Before and after jugak 😛

Berhubung gak ada yang mau jadi sukarelawan, maka aku memaksa kedua malaikatku untuk jadi model love0085 Free Emoticons   Love Tadinya mau pakai fotoku sendiri trus diblur, lha kan percuma gak kliatan jugak evilgrin0039 Free Emoticons   Evil

Coba kau lihat foto Jendral G, Kawan. Yang pertama itu foto aslinya, betapa sudah mulai berminyak dan berkomedo malaikatku ini 😦 Dengan Camera 360, tarra….. hilanglah semua minyak dan komedo itu cool0003 Free Emoticons   Cool

Foto Cantik yang pertama diambil malam hari dan lupa gak pake blitz, jadi ya gak terlalu sukses. Tapi tetap kelihatan lebih bening bukan? 😛 Nah, foto Cantik yang kedua lebih nyata bedanya. Memang wajahnya masih mulus sekali, belum berminyak dan belum berjerawat (semoga sampai dewasa gitu aja ya, Nak 🙂 ). Tapi dengan Camera 360 nampak lebih bersih bukan? 😀

Oh ya, penggunaan camera ini bisa di setting apakah akan tetap menyimpan foto aslinya atau hanya menampilkan foto hasil editan. Pada magic skin tersedia pilihan jenis, di antaranya ada natural, glossy, B & W, sunshine, sexy lips, fresh, dll 😀 Wis, pokoke instan banget, tinggal sentuh sana sini. Jauuuuhhh lebih mudah dari photoshop atau yang lainnya, yang memerlukan keahlian khusus 😛

Hasil dijamin cantik dan jauuuuhh lebih muda, mengingatkan ketika masih gadis innocent0009 Free Emoticons   InnocentMaka jika di foto cantik, jangan kaget ketika bertemu ternyata jerawatan :mrgreen:

Apakah ini merupakan kebohongan publik? Yaahh, kembali pada hati nurani masing-masing deh. Kalo menurutku siy, yaaa biar aja. Hawong cuma untuk PP dan lucu-lucuan kok 😛 Fotoku sendiri buanyaaak buanget meski hanya untuk koleksi pribadi. Karena saking takjubnya, betapa indahnya kalo berwajah mulus 😆 Asal jangan sampai kelihatan ama Eyang Sumur aja siy…  animal0019 Free Emoticons   Animals

23 tanggapan untuk “Camera 360

  1. eMak butuh banget editor foto yang macam begini bude.. biar bercak2 item dan komedonya eMak tersamarkan. 😛

    makasi sharingnya.. padahal lebih mantap klo pake foto bude juga.

    Dijamin tambah bening, Mak 😆

  2. kemaren sempat pake tapi entah mengapa tampilan waktu mau motret itu aneh, setelah dijepret muncul seperti yang seharusnya tapi pas lagi ngira-ngira mau ngejepret kok tampilannya aneh, kayak ada yang salah posisi gitu lo

    kalo mbaknya gimana?

    hapeku kurang canggih kali ya?

    Wah, aku baik-baik saja, Hon. Selalu begitu atau hanya sekali-sekali? Coba uninstall lalu install lagi kali ya 😀

  3. ndak apa eksperimen dengan ganteng dan cantik dulu…
    saatnya foto emaknya tampil kan udah lihai banget

    Kalo emaknya pake ini juga gak ngaruh, BuMon, tetep endut 😆

  4. Teknologi semakin memudahkan. Saya cuma punya hp biasa, tapi gak bakal iri dengan yang punya android, 🙂

    Ndak penting juga kok, yang penting komunikasi lancar, telpon dan sms cukup 😀

  5. aku juga pake tuh camer360
    trus kalo edit foto aku gabungin lagi pake pixlr express
    pasti hasilnya lebih keren

    coba deh

    Wah, dapat ilmu baru. Siap mencoba. Makasiy, JengElsa 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s