Cintaku · Nimbrung Mikir

Underwater

Si Cantik lagi seneng-senengnya main dengan BFF nya. Seringkali mengerjakan tugas kelompok, ngemal, jalan-jalan bareng ke museum, dan berenang bersama. Ck…ck…ck… anak sembilan tahun tapi gak kalah sama ibu-ibu gaul. Jangan-jangan bentar lagi ngadain arisan deh 😆 Biasanya gantian para orang tua saling mengawasi, tapi aku lebih senang kalo aku yang mendampingi. Bukan apa-apa, kan biar Jendral G bisa ikutan juga, kasihan kalo hanya adiknya yang jalan-jalan saja kan? Meski akhirnya Jendral G bakalan jadi The Next James Bond. Lah priben maning, wong dikelilingi cewek-cewek cantik 😆

Nah, kebetulan Om Master HTML mengadakan lomba, maka foto-foto ketika mereka berenang bisa kupamerkan di sini. Mbikinnya? Ediyan, angel banget! (jangan dibaca: enjel benjet). Apalagi dengan waktu yang curi-curi di kantor, byuh…byuh… Nek sudah di rumah kok bawaannya nguantuk puoll! Belum lagi save ke Banners ABC nya juga uangel biyanget! Semakin panik lah. Nyaris putus asa, tapi kok rugi bener yak kalo gak ikutan. Kesempatan belajar yang bakal dinilai oleh Sang Master. Duuhh, tapi bener-bener bikin senewen. Sudah dikasih tips oleh sesama peserta, oleh Sang Master sendiri teteeeeeppp aja gak iso. Kesimpulannya kayaknya server ABC nya itu untung-untungan ngesavenya. Maka dari 10 foto, 4 scene, sekian banyak text terpaksa disunat jadi seperti di bawah ini. Wis biarin, sing penting jadiiii 😀

Akhirnyaaa, hari ini bisa tayang juga. Moga-moga bisa mencuri hati Sang Master. Stop! Kau mencuri hatiku…hatiku…. (kebanyakan sahur bareng OVJ 😆 )

Nah lha kiyeee…. flash banner a la chocoVanilla….. (lha kok kayak acara masak yak?)

Hari Lebaran makan ketupat

Jangan lupa ayam opornya

Biarpun dahi sampai berlipat

Kalah menang nomor duwa

Banner ini diikutkan pada lomba bikin flash di metamarsphose