Iseng Aja

Pemenang Kuis Oed

Akhirnya pemenang kuis Oed akan diumumkan. Hahahaha….pesertanya sungguh luar biasa! Mencapai 400 orang tapi nol nya ngglinding semua 😆 Yah, wong ini kuis dadakan, spontan, gak pake mikir, sak deg sak nyet, tiba-tiba tangan ini bergerak begitu saja di ending nya bahwa akan menghadiahkan buku 😀 Padahal untuk mengenalkan sebuah produk atau kegiatan ya harus banyak-banyak promo, lha ini meneng wae 😛

Tapi aku sangat berterimakasih, karena masih ada sahabat yang mau berpartisipasi baik dengan menjawab maupun berkomentar, makasiy yaaa 😀

Jawaban yang betul dari “Oed” adalah

Oedipus Complex

HIhihihhihi…… :mrgreen: cerita mengerikan yang memang kumasukkan sebagai katagori fairytale alias dongeng 😛 Siapakah pemenangnya?

Pemenangnya kuumumkan di video di bawah ini, yang ketika kutunjukkan kekasihku untuk meminta persetujuan tayang, justru membuatnya terpingkal-pingkal sampe kegeblak 😦 Katanya kekanak-kanakan, sama aja kayak video yang sering dibuat oleh Jendral G. Lha priben maning, aku kan gak punya mesin pengundi, amatir dalam membuat video. Yang penting kan mencoba untuk fore fair play 😛

Silakan ikuti pengundiannya, dan please jangan ditertawakan yaaa 😛

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Hahahahaha….. selamat bagi pemenang (eMak LJ dan Iyha). Silakan email nama dan alamat lengkap ke auxentina@yahoo.com . Aku tunggu yaaa…. 😉

Insya Allah aku akan membuat kuis yang lebih serius dengan hadiah yang lebih menarik. Dan mudah-mudahan banyak pesertanya 😛 :mrgreen:

P.S. Dalam waktu 3-4 hari ke depan, video di atas akan kuhapus 😳