Pemenang Kuis Oed

Akhirnya pemenang kuis Oed akan diumumkan. Hahahaha….pesertanya sungguh luar biasa! Mencapai 400 orang tapi nol nya ngglinding semua😆 Yah, wong ini kuis dadakan, spontan, gak pake mikir, sak deg sak nyet, tiba-tiba tangan ini bergerak begitu saja di ending nya bahwa akan menghadiahkan buku😀 Padahal untuk mengenalkan sebuah produk atau kegiatan ya harus banyak-banyak promo, lha ini meneng wae😛

Tapi aku sangat berterimakasih, karena masih ada sahabat yang mau berpartisipasi baik dengan menjawab maupun berkomentar, makasiy yaaa😀

Jawaban yang betul dari “Oed” adalah

Oedipus Complex

HIhihihhihi……:mrgreen: cerita mengerikan yang memang kumasukkan sebagai katagori fairytale alias dongeng😛 Siapakah pemenangnya?

Pemenangnya kuumumkan di video di bawah ini, yang ketika kutunjukkan kekasihku untuk meminta persetujuan tayang, justru membuatnya terpingkal-pingkal sampe kegeblak😦 Katanya kekanak-kanakan, sama aja kayak video yang sering dibuat oleh Jendral G. Lha priben maning, aku kan gak punya mesin pengundi, amatir dalam membuat video. Yang penting kan mencoba untuk fore fair play😛

Silakan ikuti pengundiannya, dan please jangan ditertawakan yaaa😛

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Hahahahaha….. selamat bagi pemenang (eMak LJ dan Iyha). Silakan email nama dan alamat lengkap ke auxentina@yahoo.com . Aku tunggu yaaa….😉

Insya Allah aku akan membuat kuis yang lebih serius dengan hadiah yang lebih menarik. Dan mudah-mudahan banyak pesertanya😛:mrgreen:

P.S. Dalam waktu 3-4 hari ke depan, video di atas akan kuhapus😳

13 thoughts on “Pemenang Kuis Oed

  1. chocoVanilla September 26, 2013 / 4:19 pm

    Lhah, kok goyang-goyang? Ini pasti gara-gara dikompres😦

    Haiyaaahh, wong emang amatir ajaaa😛

  2. riga September 26, 2013 / 4:36 pm

    whuaaaaa..dari 400 peserta kayaknya cuma aku yang jawabannya salah ya? Hiks hiks hiks…. *pas nebaknya kok ya kepikiran dedy corbuzier dan OCD-nya. hehehehe.
    selamat buat yang nggak menang yaaa….
    :p

    Wkwkwkwkw….nyaris betul, Bang😀
    Dietnya Dedy beraaaaatttt….😦

  3. LJ September 26, 2013 / 4:51 pm

    eyampunn.. itu mesin pengocoknya cantik banget..!! wkwkkkk

    makasi ya budee.. asik, dapet hadiah buku…!

    Waduh, cantik dari Hongkong?😆
    Maaak, mana alamatnyaaaaa……

  4. Pencerah September 26, 2013 / 7:07 pm

    kok namaku gak ada ya hehehe

    Nggelinding ke kolong kayaknya😀

  5. nh18 September 26, 2013 / 7:34 pm

    Kalungnya baguuusss …
    🙂

    Salam saya

    Pemberian Ibunda saya, Om😀
    Makasiy yaa, OM😀

  6. yulan September 26, 2013 / 10:25 pm

    kok ga tau ada kuisnya sih!!!!!!😦

    Maap…maap…ini cuma selingan ringan. Nanti kalo kuis beneran aku kabari yaaaa😀

  7. Idah Ceris September 27, 2013 / 9:01 am

    Pengumumannya uniik. .😀
    Selamat untuk Bundo, Teh Orin, Ami Osar. ..:mrgreen:

    Yang berikutnya ikutan ya, Idah😀

  8. Emanuel Setio Dewo September 28, 2013 / 7:27 am

    Wah ndak tau kalau ada kuwis. Lain kali ikutan ahhhh…

    Selamat bagi para pemenang. Selamat atas suksesnya kuwis…

    Salam

    Sukses banget, pesertanya aja ampek 400 orang😆

  9. Orin September 28, 2013 / 11:17 am

    horeeeeyy…eMak yg menaaaaang. Videonya kweren deh ah qiqiqiqiqi

    Qiqiqiqiqi….thanks yaa Orin sudah ikutan😀

  10. prih September 29, 2013 / 7:27 pm

    Diajeng, mohon maaf saya absen luamaaa dan sayang ketinggalan kuwis kerennya
    Mesin kocok eksekutif cemerlang muda cantik bersuara merdu ….
    Menunggu kuwis berikutnya ahhh

    Qiqiqiqiqi….ini kuis diam-diam, Mbakyuu😛 Sayapun sedang jarang sekali BW😦
    Kuis berikutnya pastiiii Mbakyuu saya wajibkan ikut😛

  11. asfia September 30, 2013 / 12:47 pm

    jane aku tau ada kuis.. tapi gatau jawabannya.. hehe
    penjelasan Mba Iyha lengkap bgt, sip
    slamat untuk para pemenang yaa

    Waaaahh, kuis selanjutnya ikutan yaaa😀

    • asfia Oktober 2, 2013 / 1:06 pm

      iya, mudah2an nanti aku tau jawabannya ya, hihi.. Aku suka sama tuilisan Mba Choco

      Hahahah yang berikutnya Fia pastiiii bisa ikut😀 Makasiy yaaa… ^-^

  12. Lidya Oktober 28, 2013 / 11:23 am

    Ayo menangkan 250K Voucher Sodexo sesimpel Like Fanpage, Follow Twitter, dan Isi Survey yang terdapat di website ACTIVORM. Activorm adalah Activation Platform untuk Social Networks Marketers, Online Marketing Ads, Internet Marketing dan sekaligus memberikan Prize bagi fans.

    Siapp, nanti aku tengok Jeng😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s