m&m: Mengeja

M&M  Percakapan di telepon.

Menil  : Hallo, Nul. tolong email penawaran ke alamat ini ya. Ditunggu sekarang.

Menul : Yoo’oo, apa alamat emailnya?

Menil  : caesar@goyang.com

Menul : Apa? Pake ‘s’ apa ‘c’ ?

Menil  : Aku eja aja ya. Dengerin nih, charlie alfa echo….

Menul : Tunggu…tungguu… jangan cepet-cepet dong!

Menil  : Iiihhh, nih aku ulangi ya… charlie…alfa….echo….

Menul : Tungguu…itu charlienya ngejanya gimana?

Menil  : Hahhh??? Menuuuuulllll……!!!! Gubrak dehhh…..!!!!

Menul ::mrgreen:

11 thoughts on “m&m: Mengeja

  1. Lidya Oktober 21, 2013 / 8:30 am

    hahaha bikin pusing lagi dong ngeja charlie

    Wkwkwkw…panjang urusannya ya, Jeng😛

  2. Orin Oktober 21, 2013 / 8:58 am

    qeqeqeqeq…Menul menuuul😛

    Qiqiqiqq…rada-rada ya, Orin😛

  3. mamayara Oktober 21, 2013 / 1:11 pm

    makin panjaaaanggg…😆

    Dua hari gak kelar-kelar, Mam😆

  4. Idah Ceris Oktober 21, 2013 / 2:45 pm

    Hahahaha. . .
    Ejaan yang mbudeeet. Terkena uyuut mimang.:mrgreen:

    Hahahaha…Uyut Mimang ki sopo to, Idah?😛

  5. airyz Oktober 22, 2013 / 7:35 am

    wahahhaha, carli st12 kae lho mbak nganggo hurup c😀

    Qiqiqiqi… bener😆

  6. Bang Aswi Oktober 22, 2013 / 2:51 pm

    Hahahaha … guling2 dulu di kasur empuk ^_^

    Wahahaha…enak ya Bang😀

  7. Arie Pudjiarso Oktober 22, 2013 / 8:41 pm

    Lama aku tidak berjejak di blog ini. Untuk mengobati kekangenan walau telat😛

    Jadi pusing baca ejaan di atas. Sekalian baru ketemu twitter penulisnya. Sudah aku follow, kakak! Tinggal cek nanti.

    Apa kabar Jeng😀
    Makasiy sudah follow twitterku, sudah aku folback😀

  8. beemukaromah Oktober 24, 2013 / 3:29 pm

    Singkong di ragi’in, Tapeeee deeehhhh…. Hehehee😀
    salam kenal mba😉

    Tape digorengin
    Enak deehh😀 Salam kenal jugaa, makasiy yaa dah berkunjung😀

  9. riga Oktober 30, 2013 / 4:17 pm

    lucu deh menil dan menul ini…🙂

    Makasiy Bang, nanti aku sampaikan ke mereka😀

  10. prih November 3, 2013 / 12:33 pm

    Pertanda si Menul sangat teliti Jeng……(kayanya itu Menul yang di kebun deh. ngaku ayook)
    Salam

    Terlalu teliti jadinya njlimet hahahaha….😛
    (Sst, Mbakyuu…jangan bilang-bilang😛 )

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s