Iseng Aja · Ketawa dulu

Jokowi Jump

Monggo pendukung Bapak Jokowi kalo mo download game “Jokowi Jump” di android. Hitung-hitung pemanasan untuk beliau sebelum menduduki RI 1 😀

Screenshot_2014-03-18-13-00-22
Gak sesusah Flappy Bird kok 😛
Screenshot_2014-03-18-13-10-29
Yuuk, lompat, Pak… 😀

Setelah ini ada game “Jokowi Blusukan” gak yaa? Mari kita nantikan berita selanjutnyaa 😉

10 tanggapan untuk “Jokowi Jump

  1. Kayak Flappy Bird ngono Mbak?
    Donlod sik ah…

    Haiiiiii, Unaaaaaaaa….. piye kabare, Nduk? 😀
    Jauh lebih gampang, Na. Nek Flappy Bird score ku cuma 4 gak nambah2 😆

  2. iya lompat molo, dari solo ke jakarta skrg mo lompat jadi RI-1, amanah dianggap sampah, pemimpin pun bertukan dari muslim jadi non muslim…

    beliau itu coma boneka, master puppet nya ini yang bahaya…

    Waduh, tapi bukan Muppet Show kan, Mas? 😛

  3. sampeyan ki gak mesakne pak jokowi yo, kon pencolotan ae 😀

    Ojok kuatir, Le’Ndor, Pak Joko ki staminane terjamin wong seneng blusukan kok 😛

  4. Orang-orang ini adaaaaa saja idenya …

    demam jokowi merebak lagi

    salam saya Bu Choco

    (20/3 : 9)

    Untungnya saya gak demam karena beliau Om, tapi karena tokoh yang lain 😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s