Jokowi Jump

Monggo pendukung Bapak Jokowi kalo mo download game “Jokowi Jump” di android. Hitung-hitung pemanasan untuk beliau sebelum menduduki RI 1๐Ÿ˜€

Screenshot_2014-03-18-13-00-22
Gak sesusah Flappy Bird kok๐Ÿ˜›
Screenshot_2014-03-18-13-10-29
Yuuk, lompat, Pak…๐Ÿ˜€

Setelah ini ada game “Jokowi Blusukan” gak yaa? Mari kita nantikan berita selanjutnyaa๐Ÿ˜‰

10 thoughts on “Jokowi Jump

  1. Chrismana"bee" Maret 18, 2014 / 1:38 pm

    Hahhaa,.. lucu juga ya,..

    Iyaa…makin lama makin cepet jalannya, jempol jadi pegel๐Ÿ˜†

  2. Una Maret 18, 2014 / 3:38 pm

    Kayak Flappy Bird ngono Mbak?
    Donlod sik ah…

    Haiiiiii, Unaaaaaaaa….. piye kabare, Nduk?๐Ÿ˜€
    Jauh lebih gampang, Na. Nek Flappy Bird score ku cuma 4 gak nambah2๐Ÿ˜†

  3. vizon Maret 18, 2014 / 7:32 pm

    Kreatif juga…. Donlod ah…
    Makasih Bu Choco..๐Ÿ™‚

    Monggo, DaZon, semoga menyenangkan hahaha๐Ÿ˜€

  4. Lidya Maret 18, 2014 / 10:39 pm

    hati-hati capek pak jokowi

    Nanti dipijit sama Bu Jokowi, Jeng๐Ÿ˜€

  5. joeismail Maret 19, 2014 / 7:26 am

    benar benar kreatif tuh developernya

    Hehehe iya yaa๐Ÿ˜€

  6. Mas Narno Maret 19, 2014 / 10:46 am

    iya lompat molo, dari solo ke jakarta skrg mo lompat jadi RI-1, amanah dianggap sampah, pemimpin pun bertukan dari muslim jadi non muslim…

    beliau itu coma boneka, master puppet nya ini yang bahaya…

    Waduh, tapi bukan Muppet Show kan, Mas?๐Ÿ˜›

  7. mandor Maret 19, 2014 / 3:43 pm

    sampeyan ki gak mesakne pak jokowi yo, kon pencolotan ae๐Ÿ˜€

    Ojok kuatir, Le’Ndor, Pak Joko ki staminane terjamin wong seneng blusukan kok๐Ÿ˜›

  8. nh18 Maret 20, 2014 / 7:29 pm

    Orang-orang ini adaaaaa saja idenya …

    demam jokowi merebak lagi

    salam saya Bu Choco

    (20/3 : 9)

    Untungnya saya gak demam karena beliau Om, tapi karena tokoh yang lain๐Ÿ˜†

  9. Ferry ZK Maret 24, 2014 / 3:03 pm

    team sukses beliau memang kuat dan didanai dengan sangat hebat๐Ÿ™‚

    Dananya dari mana hayoo?๐Ÿ˜›

  10. Orin Maret 31, 2014 / 9:54 pm

    kalo main keknya skorku jg bakalan sederhana bgt deh buCho qiqiqiqi

    Sama Orin, mendingan suruh ngiris bawang aja dah๐Ÿ˜†

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s