Mas Garuda

Hahahaha…. setelah gak puas bermain-main dengan game Jokowi Jump yang sederhana, maka aku nemu lagi game yang lebih seru dan lebih susyaahh. Apakah itu? MAS GARUDA!😀

Jika anak TK pun bisa bermain Jokowi Jump, maka aku pun gak bisa main Mas Garuda ashamed0004 Free Emoticons   Shame Seperti halnya Flapy Bird yang score ku sangat sederhana, maka pada Mas Garuda ini akupun cuma dapat satu hahahaha…. aku emang ndak pintar main ini😛

Kayak apa siy Mas Garuda ini? Yuukk kita lihaat…

Mas Garuda
Mas Garuda apa Mas Prabowo siy😛
Mas Garuda4
Ada Sikat Gigi gak yaa?😛
Mas Garuda2
Yang ini score ku😳
Mas Garuda5
Yang ini score Jendral G, padahal baru nyoba lho😆

Nah, monggo pendukung Mas Prabowo silakan donlod game ini dari android. Mari kita sikat yang jelek-jelek agar Indonesia terlihat bersih dan cemerlang dalam semua bidang love0062 Free Emoticons   Love

Note: Kata Jendral G kalo naik pangkat Mas Garudanya ganti seragam, nanti lama2 jadi Presdien😆 , sayangnya aku ndak pernah bisa liat hawong gak pernah berhasil😦

Hihihihi… duluan mana sih game ini ama yang itu?😛

6 thoughts on “Mas Garuda

  1. Mas Narno Maret 22, 2014 / 12:12 pm

    duluan yang ini, yang itu ndompleng dan simpel…

    Tingkat kesulitannya kan menunjukkan tingkat kecerdasannya kali, Mas… upsss:mrgreen:

  2. MS Maret 23, 2014 / 5:23 am

    wah ada games lucu , ini manfaatin momen atau apa ya

    Jelas manfaatin momen, BuMon. Sambil menyelam minum sirop😀

  3. Ferry ZK Maret 24, 2014 / 3:02 pm

    duluan manapun game ini muatan kampanye nya kental sekali🙂

    Lha memang buat kampanye jeh😀

  4. Lidya Maret 24, 2014 / 11:18 pm

    suamiku lagi bikin pascal jump nih🙂 setelah kemarin bikin garuda terbang sudah bisa di download di google play dua hari lagi mbak

    Waahhhh, hebat Jeng! Pembuat game to? Baiklah, nanti aku cari Pascal ahh😀

  5. ysalma Maret 31, 2014 / 8:11 pm

    game kampanye biar ga golput?🙂

    Yups! Klao golput ntar gak boleh ikutan ribut😀

  6. Orin Maret 31, 2014 / 9:52 pm

    Hoh? aku malah baru tau ada game ini buChoooo, emang kurang suka ngegame sih, jd kudet hihihi

    Aku jug abukan gamers sih, cuma karena ini game iklan aja jadi penasaran:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s