The Wedding

Prompt 62“Segera ganti gaunmu, Nat,” ujar Carol, pengiring pengantin yang paling muda.

“Biarkan sebentar, dia kan baru saja menikah,” gumam Jane, pengiring pengantin yang paling tua dari ketiganya. Natasha -sang pengantin- mendesah lirih.

“Mereka curiga tidak?” bisiknya.

“Gak akan! Usianya sudah delapan puluh tahun lebih, wajar kena serangan jantung!” gusar Carol, “segeralah ganti gaunmu dengan yang hitam!”

“Besok, setelah pemakaman, akan ada pembacaan wasiat. Kau yakin, aku ahli waris tunggal?” tanyanya.

“Seyakin jantung Paul sudah berhenti berdetak. Minggu lalu aku tidur dengan pengacaranya.” Jane mengikik geli.

“Baiklah, ayo kita ganti baju, Sisters!”

Setelah menarik napas panjang, Natasha membuang pot kecil yang tadinya berisi serbuk sianida ke sungai deras di bawah mereka.

 

********************

Words: 110

Edited (tanpa mengubah jumlah words) atas saran Vanda Kemala, thank youuu ^-^

Tulisan ini untuk Monday FlasFiction: Prompt #62: Hey Girls!

Sumber gambar: Monday FlashFiction

19 thoughts on “The Wedding

  1. Attar Arya September 17, 2014 / 11:21 am

    dasar kakek cabul! umur udah 80 masih aja nyosor perempuan muda. huh, rasain!

    Wakakakaka…sabar, Bang😆 Biar tua kekayaannya melebihi Donald Trump, lhoo…😆

  2. vanda kemala September 17, 2014 / 12:03 pm

    rasanya bisa lebih ngetwist kalo pot kecil isi sianida itu dibuang di ending. tapi, ya, terserah penulis kok, hehehe.

    Iyaa, tadinya mau begitu hehehehe… maklumlah, nulisnya disambi ngobrol ama Boss😛 Makasih banyak sarannya, Vanda…. aku edit yaa😀

  3. ndutyke September 17, 2014 / 12:34 pm

    Kereeeeen!

    Makassiiiiiy😀

  4. A. A. Muizz September 17, 2014 / 1:46 pm

    Semua karena harta…. Semua karena harta…~~~~

    Bukan karena ku atau hebatkuu😀
    *malahnyanyi*

  5. Helda September 17, 2014 / 2:05 pm

    Ooww, berarti ini udah diedit, bagian pot dibuang pas terakhir. Emang lebih twist jadinya🙂

    Iyaa, sebelumnya kurang nendang😀

  6. mechtadeera September 17, 2014 / 3:40 pm

    Hmm…slh si tua atau gadis2 pencari harta itu ya? Hehe…

    Salah penulisnya:mrgreen:

  7. jampang September 17, 2014 / 4:01 pm

    waduh…. pembunuhan lagi

    Qiqiqiqi….:mrgreen:

  8. Lidya September 17, 2014 / 10:16 pm

    demi harta bisa berbuat apapun ya

    Iyaa menyedihkan

  9. eksak September 18, 2014 / 4:09 pm

    weis, trio matre nih kayaknya?🙂

    Ho’oh😀

  10. Sk Nadir September 18, 2014 / 5:56 pm

    RIP untuk semua yang ada di hilir sungai itu ….

    Hahahaha…yang di sungai itu cuma satu kok😀

    • Evi Shoka (@VeeAshardi) September 19, 2014 / 12:05 pm

      Wakakaka… suka ama komen ini😀, RIP

      Iyaa, kok kayaknya banyak di situ yaa😀

  11. GloryGrant September 18, 2014 / 6:11 pm

    wow, keren nih si trio.😀

    Hehehehe…abis itu gak bisa tidur, dikejar dosa:mrgreen:

  12. Orin September 18, 2014 / 10:37 pm

    Err…Nat masih perawan dunk ya *lost focus* qiqiqiqiq

    Iyaa, belom sempet:mrgreen:

  13. Dila Miftah September 20, 2014 / 10:01 am

    Huih, sadis. Hehehe
    Keren.😀

    Qiqiqiqi…biar tau rasa😛

  14. ajenangelinaa September 22, 2014 / 9:00 am

    wahh pembunuhan lagi…
    ahahaha makanya Pak sama yang daun muda ajahh..
    salam kenal yah mbak Chocho🙂

    Salam kenal, Angel…makasiy yaa dah berkunjung😀
    Hahahaha seumuran cucunya, tuh😀

  15. RedCarra September 26, 2014 / 1:18 am

    Kenapa aku malah penasaran, sebelum diedit ceritanya gimana?😄

    Tadinya endingnya di tengah Jeng, jadi kurang ngetwist:mrgreen:

  16. Jual Filter Air Februari 13, 2016 / 10:10 am

    wah, kalau diotopsi bisa ketauan tuh diracuni..

  17. Jual Penyaring Air Februari 13, 2016 / 10:47 am

    mirip kasusnya dengan kasus yang lagi hot sekarang, kopi sianida..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s