Aku

Seorang perempuan, istri, dan ibu,
        
Gak ada bedanya dengan perempuan kebanyakan or kebanyakan perempuan ?

Tapi aku merasa istimewa,

‘Coz aku adalah ibu dari dua malaikat yang luwar biasa tampan n cuantik,

Yang senantiasa mengistimewakanku,

Dengan ungkapan cintanya, senyumnya, tangisnya, celotehnya, pelukannya, bahkan nakalnya,

Merekalah belahan hatiku, yang akan selalu membuatku baik, sumber inspirasiku, tujuan hidupku, matahari yang selalu menyinariku sekalipun dalam gelap dan mendung, embun yang selalu membasahiku di kala gersang jiwaku, segala-galanya untukku,

So, inilah aku,

Perempuan yang tak ada habisnya memuja kedua bintang dalam hidupku, yang berusaha menjadi ibu dan sahabat terbaik untuk mereka,

Sederhana saja..

118 thoughts on “Aku

  1. mbelgedez Desember 28, 2007 / 9:00 am

    Sederhana sajah…

    Pertamaxxx doloo…..

  2. mbelgedez Desember 28, 2007 / 9:04 am

    Blog emak-emak, tapi ngomongin mobil mogok….

    Ini baru kereeeennn……

    mangsud sayah nyang keren Blog nya.
    Bukan karena siyal mogok….

    ***ditimpuk dompet….***

  3. mbelgedez Desember 28, 2007 / 9:06 am

    Owgh….
    Mingsih sodaraan to, sama si tukang sulut sumbu kompor….???

    ***jangan ditimpuk lagee…***

  4. chocovanilla Desember 28, 2007 / 9:22 am

    Om Mbel, aku gak bakalan nimpuk pake dompet, deh! Eman-eman. Kayaknya mo tak timpuk pake keranjang belanjaan (emak-emak abis belanja).

    Sekarang gak tukang sulut sumbu kompor lagi, soale dah ganti kompor gas, gak pake sumbu.

  5. Emanuel Setio Dewo Januari 3, 2008 / 1:15 am

    Wakakaka…
    Aku dah ndak tukan sulut sumbu kompor kok. Lha yang sebenernya itu Bos Mbel yang juragan kompor.

    (*** Kabooor … ***)

  6. Ferry ZK Januari 3, 2008 / 3:36 am

    ndak tukang sulut sumbu kompor piye lhaaaa wong diagamaku koq ngomongi agamane wong liyo lhaaaa piye kuwiiiii….

  7. Emanuel Setio Dewo Januari 3, 2008 / 4:54 pm

    Wakakaka…
    Rupanya ada yg kebakaran jenggot…

    (** Kaboor … **)

  8. chocovanilla Januari 4, 2008 / 7:07 am

    Hush, gak punya jenggot kok! Kebakaran uban…he…he…

  9. Martin Januari 14, 2008 / 9:34 am

    Ibu akan selalu istimewa karena Ibu memang pantas diistimewakan justru ketika Ibu tidak meminta untuk diistimewakan. Namun, pada suatu ketika Ibu memintanya, entah apakah Ibu akan mendapatkannya. Salam Kenal

  10. chocovanilla Januari 15, 2008 / 2:33 am

    @Martin
    Setuju, paling tidak dengan merasa istimewa semangat hidup jadi tinggi dan berusaha menjadi yang terbaik

  11. edratna Januari 15, 2008 / 7:45 am

    Bagi ibu, anak adalah sumber segala-galanya, semua perhatian, kerja keras, tercurah untuk menjadikan anak-anaknya punya masa depan yang baik.

  12. chocovanilla Januari 15, 2008 / 8:52 am

    Dear Ibu Edratna,
    Betul sekali, aku mesti banyak belajar dari pengalaman ibu biar anak2 bisa sukses en mandiri.

  13. FraterTelo Februari 11, 2008 / 1:07 pm

    mbak, punya saudara yang tinggal di amrik ya? dengar2 paman gitu? aku baru ja posting cerita temanku dari amrik.

  14. chocovanilla Februari 11, 2008 / 3:05 pm

    Ya, omku seorang Romo SJ. Aku belum baca postingannya frater, ntar tak baca deh.

  15. chocovanilla Maret 17, 2008 / 1:00 pm

    Salam kenal juga, Nak… makasih dah mampir

  16. chocovanilla Maret 28, 2008 / 8:12 am

    @juliach
    salam kenal juga, thanks ya dah mampir

  17. gamma April 6, 2008 / 5:23 pm

    mampiirr…. salam kenal ya,buu… :)

  18. chocovanilla April 7, 2008 / 10:49 am

    Salam kenal juga, cantik.. makasih ya dah mampir

  19. xero April 19, 2008 / 2:01 am

    Selamat menjadi IBU :D

    tengkyu ;)

  20. tintin Mei 28, 2008 / 4:09 pm

    bu … tukeran links yah ..??

    dari seorang bapak dari anaknya .. :D

    Yuuuk, dengan senang hati. Waduh, Bapak muda nih?

  21. izil Juli 2, 2008 / 6:14 pm

    mana yank indhah adja la……

    Yuuuuk….

  22. delw Agustus 24, 2008 / 2:29 pm

    owhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    Hmm, ada 20 huruf “h” :)

  23. wildankurnia September 1, 2008 / 8:24 am

    hehehe..
    lebih banyak wisata kuliner ya..
    jadi tegoda buat membatal,,halah..

    salam kenal ya mbak chocovanilla.. :)

    Kuatkan hatimu, Nak…. :D

  24. noersam_cahpo September 2, 2008 / 4:35 pm

    salam knal aja ya…nice blog

    Choco:

    Makasiy, ya dah berkunjung :D

  25. chocovanilla September 2, 2008 / 4:56 pm

    Met kenal juga Om Noersam, makasih ya dah berkunjung

  26. asri November 6, 2008 / 1:52 pm

    salam kenal mbak…….. :)

    Salam kenal juga, makasih dah mampir :)

  27. Dinot November 25, 2008 / 3:38 pm

    mampir ahhh
    makan bakso keknya enak tuhh … hihihi

    aku juga dah beranak 2 *gak mo kalah nih

    Silakan, mo nambah baksonya boleeh kok he…he…

    Salam buat si kecilnya yang dua itu ;)

  28. hmcahyo Maret 31, 2009 / 2:26 pm

    kayaknya saya pernah kesini ? tapi kok belum ada jejaknya yah?

    Wah, masa sih, Om? Jangan-jangan de javu :D

  29. nurrahman18 September 30, 2009 / 7:30 pm

    kunjungan balik bu, eh mbak…eh tante, manggilnya apa ya? heheh

    btw, saya ga sampe masuk ke makam raja mataramnya di jogja…cuma sekeliling masjid ajah, klo sampe ke makam itu kayaknya harus ijin khusus deh, soalnya mungkin “sakral”..hehehe

    Choco:

    Boleh panggil apa aja asal jangan panggil “mas” ato “pak dhe” :D

    OO, harus ijin to? Sayang juga ya gak isa liat…

  30. sofwan.kalipaksi Oktober 7, 2009 / 3:02 am

    salam kenal bunda … saya suka kisah tambal ban motor berjalan. inspiratif. maaf blm sempet mlaku-mlaku ke seluruh artikel, hehe…

    Choco:

    Salam kenal juga, makasih dah berkunjung. Wah, klo mlaku-mlaku capek disediakan bus gratis kok hehehe…..

  31. lovepassword Desember 23, 2009 / 8:58 pm

    Salam Kenal. Met Hari Ibu

    Choco:

    Salam kenal juga, terimakasih ucapannya :D

  32. sisipit Desember 26, 2009 / 11:10 pm

    itu tutut mending cobain lagi…hehehehe
    enak ko.. td sy br makan ntu tutut…. wuiiiiiiiiih… ujan ujan gini makan tutut angeeetz..
    wkkwkwkwkwkw

    Choco:

    Wah, kalo gitu kirimin dong tutut yang enak hehehe…..

  33. Abu Ghalib Maret 23, 2010 / 2:19 pm

    salam kenal dari tetangga di bogor

    Choco:

    Wah, tetangga dekat nih :D
    Salam kenal juga, makasih dah mampir

  34. Asop April 22, 2010 / 8:16 am

    Salam kenal! ^__^ :)

    Choco:

    Salam kenal jugak :D Makasih dah mampir :D

  35. Alam Juli 14, 2010 / 5:59 pm

    salam kenal :-D link aq donk..

    Choco:

    Salam kenal juga, ok deh :D

  36. Anex curut Agustus 5, 2010 / 11:49 am

    salam kenal ya mbak.

    Choco:

    Salam kenal jugak, makasih dah mampir :D

  37. Hendrawan Rosyihan Agustus 5, 2010 / 4:06 pm

    Congrats to bloging, smg tulisan2 nya bisa menggugah yg lain, keep sharing then writing, slm knal (monggo mampir di tmpt saya)…:)

    Choco:

    Makasih dah berkunjung :D
    Saya dah mampir lhooo :D

  38. Pakde Cholik Agustus 6, 2010 / 11:13 am

    aku kok gak ada namanya sih KU..KU..ku

    Choco:

    Hehehe… kan critanya Silent Blogger, Pak Dhe… :lol:

    (hayaahhh)

  39. Kak Zen Agustus 11, 2010 / 10:25 am


    Assalamualaikum wr.wb Ukhti
    Dengan haru & sadari diri…
    saya Kak Zen MOHON MAAF LAHIR BATHIN ya…
    seiring kata kata saya yang mungkin kurang berkenan

    Semoga kita semua di berikan umur panjang,
    sehat, slamet, mudah & banyak rezki halal & barokah…

    Bulan Ramadhan,
    Bulan Suci berlimpahnya ampunan, rahmat,
    karunia & pahala…

    Yuk, kita semua sama2 kendalikan hawa nafsu,
    sucikan diri…

    Amin Ya Rabb…

    Selamat menjalankan ibadah Puasa Ramadhan…
    Smoga kita semua slalu dalam lindungan-Nya,
    & slalu di berikan petunjuk oleh-Nya…
    Amin YA RAbb..

  40. chocoVanilla Agustus 11, 2010 / 10:31 am

    Waalaikumsalam wr. br.

    Kak Zen,

    Sama-sama, Kak Zen. Semoga hati dan tindakan kita menjadi bersih kembali. Dan gak hanya di Bulan Ramadhan ini saja, tapi seterusnyaaa…..

    Amiiinn.

  41. Choco Bimo Agustus 18, 2010 / 8:10 am

    gak lama lagi saya pasti tahu identitasnya…
    salam hangat dari Surabaya

    Choco:

    Hahaha…. Bimo juga suka makan coklat to?

    Ahaha, Pakde mo jadi detektif niyy?? :lol:

  42. advertiyha Agustus 19, 2010 / 1:39 pm

    Mbak, ku link namamu di kebunku yah,, hehhhe,,,
    trims b4,, *sambil senyum-senyum*

    Choco:

    Ahaii, aku dah link duluan tanpa permisi hahahaha….

    Monggo….. monggo, Jeng

  43. tunsa Agustus 23, 2010 / 5:32 am

    salam kenal,
    boleh tukeran link bu?

    Choco:

    Salam kenal juga…

    Mari-mari…. kita tukeran :D

  44. tunsa Agustus 23, 2010 / 8:15 am

    dah ku pasang tuh bu…
    salam dari denpasar

    Choco:

    Siiipp laaa…..
    Dah kupasang jugak :D

    Salam dari Bogor

  45. hitam Agustus 24, 2010 / 1:48 am

    salam kenal ane mampir nih.. ini kunjungan pertama.. salam kenal ya…

    Choco:

    Salam kenal juga, silakan baca-baca… makasiy dah berkunjung :D

  46. marsudiyanto Agustus 26, 2010 / 3:58 am

    Dari Surabaya malah nyasar kesini…
    Setelah baca quiz di Blognya PakDhe Cholik tentang gigi emas, lalu ngeklik linknya dan jatuh kesini.
    Salam kenal Mbak

    Choco:

    Waah, tamu kehormatan berkunjung :D Salam kenal juga, Pak. Trimakasih dah nyasar kemari :D

  47. munir ardi WP Agustus 26, 2010 / 8:21 am

    aku nggak nyasar lo bu tapi tersesat (wah bedanya apa ya)

    Choco:

    Wahahaha….. Bang Munir sih gak baca petunjuk jalan :lol:

  48. Nohara Agustus 26, 2010 / 6:46 pm

    sruputt…choco vanilla yang manis banget!
    salam persahabatan…

    Choco:

    Aiiihh, hati-hati diabetes lho hahahaha……
    Salam persahabatan selalu :D

  49. bundadontworry Agustus 27, 2010 / 7:01 am

    Salam kenal, Mbak.
    terimakasih utk kunjungannya ke blog ku yg seadanya.
    semoga silaturahim kita tetap terjaga dlm kebaikan, amin
    ==========================================
    Sederhana saja……….
    seorang perempuan dan ibu yang melimpah kasih sayangnya ……..
    seorang ibu yang hebat……… :)
    salam

    Choco:

    Aaiiih, Bunda berkunjung juga, maap kalo berantakan, Bunda hahahaha….

    Ah, saya masih perlu banyak belajar dari Bunda niiyy…. :D

    Makasiy, Bunda…

  50. webzkitchen Agustus 27, 2010 / 10:21 am

    wah….
    keren…
    aq jadi kangen sama mamah ku yg ada di luar negeri…
    Kangen….

    I LOVE MY MOM…
    You are the best…

    Choco:

    Duuuh, telpon Mama dulu yaaa, biar terobati kangennya….
    Salam untuk Mamanya yaaa :)

  51. Red September 3, 2010 / 2:43 am

    mampir dulu baca2 :)

    Choco:

    Silakaan, makasiy ya dah mampir :D

  52. kemilauStardust September 24, 2010 / 4:26 am

    itu gambar malaikat2nya? gendut2 yah hehehe. salam kenal ibu :)

    Choco:

    Hehehe….. induknya apalagi :D

  53. hudaesce September 30, 2010 / 8:19 am

    Hem……,salam kenal,mau numpang lewat nih hehehehe

    Choco:

    Silakan lewat, nanti-nanti silakan mampir :D

    Salam kenal jugak

  54. siho September 30, 2010 / 11:36 pm

    ban sepeda saya bocor inih..ijin parkir sekalian mampir..boleh khan?
    salam kenal aja

    Choco:

    Bole…bole… itu di sebrang ada tambal ban, lho Mas :D

    salam kenal jugak, makasih dah mampir

  55. Republican Wasp Oktober 18, 2010 / 6:47 pm

    Salam kenal. Numpang lewat ya. Mampir balik ke tempat saya kalau sempat :D

    Choco:

    Salam kenal juga, makasih dah berkunjung. Sipp, segera meluncur ke sana :D

  56. ratansolomj9 Oktober 19, 2010 / 11:01 pm

    Numpang berteduh, sambil kenalan …

    Choco:

    Mariii silakan…. awas kena bocor :D

  57. Brotoadmojo Oktober 26, 2010 / 12:30 pm

    Kunjungan perdana, salam kenal & sukses selalu.. :)

    Choco:

    Haiii, salam kenal jugak, makasi ya dah berkunjung :D

  58. Mood November 17, 2010 / 12:50 am

    Aloow.. Mohon ijin follow yah disini.
    Salam kenal.. .

    Choco:

    Monggoooo…..
    Salam kenal juga :D

  59. bunda alf November 30, 2010 / 10:31 pm

    Salam kenal, baru pertama kali kesini… tukeran link yuuk mbaa.. hmm, menjadi ibu memang suatu anugerah tak tertandingi ya Mbaa…:)

    Choco:

    Salam kenal jugaa, yuukk mari tukeran link :D
    Iya, tinggal berusaha jadi ibu yang baik yaaa….

  60. IndahJuli Desember 4, 2010 / 6:27 am

    Mampir, baru blogwalking di blognya om NH :)
    salam

    Choco:

    Mari…mari… makasiy dah mampir…. :D

  61. Sya Desember 8, 2010 / 3:33 pm

    Halo Mba Choco, Salam kenal ya :)
    Boleh tukeran link?

    Choco:

    Salam kenal, Sya…. boleh yuk tukeraan :D

  62. elindasari Desember 14, 2010 / 10:38 pm

    Salam kenal mbak… Maaf aku panggil mbak choco… Agar lebih akrab maksudnya. Senang main ke blog mbak choco yg unik :)

    Choco:

    Haaiiii…. salam kenal juga Bu El, makasiy dah berkunjung :D
    Panggil begitu gak papa kok asal jangan panggil mbah choco hehehehe…..

  63. Sya Desember 17, 2010 / 1:43 pm

    Mba Choco, link Mba udah nangkring di link-ku, tolong di linkback ya Mba :)
    Tks.

    Choco:

    Sipp, dirimu juga sudah bertengger kok :D

  64. Akbar_BRDC Januari 4, 2011 / 9:37 am

    Halo salam kenal ..
    bagus infonya di blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ?
    klo suka, share artikelnya di Citizen Journalism web kita yah ..
    Thx

    Choco:

    Bandung emang tujuan wisata yang menarik. Kapan-kapan kukirim yaa :D

  65. Chic Januari 4, 2011 / 6:02 pm

    Berkunjuuuuuung :D

    Choco:

    Trimakasiy dah berkunjung, silakan melihat-lihat yaa :D

  66. ambonneh Januari 13, 2011 / 9:08 am

    Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Thx

    Choco:

    Sering main sana juga, siy….
    Okay, Insya Allah saya kirim artikel yaa…

  67. ysalma Januari 17, 2011 / 4:01 pm

    Ma’af mba choco,,
    sebenarnya saya udah beberapa kali namu ke sini,, tanpa permisi,,
    sekarang permisi dulu,, rumahnya tak ubek2 ya mba :D

    Choco:

    Hahahaha…. gak papa. Kadang saya juga berkunjung kemana-mana tanpa permisi :D
    Silakan diubek-ubek, tapi ati-ati ya ntar ikannya pada mabok :lol:

  68. genksukasuka Januari 25, 2011 / 12:38 pm

    wow ibu yg sederhana dan semangat luar biasa …

    Choco:

    Hihihihi…. jadi maluuu…. :oops:

  69. dheeasy Januari 29, 2011 / 9:08 pm

    permisi… mau mampir ah… :)

    _salam kenal mrs.choco :) _

    Choco:

    Haiii Dhee, salam kenal jugaa. Makasiy ya dah mampir…. :)

  70. yustha tt Februari 22, 2011 / 12:50 pm

    Jeung…

    Choco:

    Ada apa, Sayang?

  71. akbar_brdc Maret 2, 2011 / 10:08 am

    Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

  72. Orin Maret 14, 2011 / 3:10 pm

    Hai Mba Choco, kunjungan pertama nih, salam kenal yaa… :)

    Choco:

    Haiii Orin, salam kenal. Makasiy ya dah berkunjung :D

  73. Desri Susilawani April 17, 2011 / 6:33 am

    Kunjungan perdana nih….
    sweet…sweet…sweet…dua lil angelnya kompak banget
    salam kenal yaaa….

    Choco:

    Haaiiii, Jeng…. salam kenal juga. Makasiy ya dah berkunjung :D

  74. coekma Mei 2, 2011 / 3:10 pm

    halo… halo…. lagi berkunjung dan keliling nih… salam..

    Choco:

    Hallooo….. makasiy ya dah berkunjung :D

  75. ehfazella Mei 9, 2011 / 4:34 pm

    umn seorang ibu yang istimewa… :) salam kenal..

    Choco:

    Uhuuy, makasiy yaa… salam kenal jugak, makasiy dah berkunjung :D

  76. Mabruri Sirampog Mei 12, 2011 / 4:12 pm

    BW di sore hari, sengaja mampir kemari untuk menjalin silaturahim…
    salaam kenal dari saya bu… :)

    Choco:

    Salam kenal juga, makasiy ya dah berkunjung :D

  77. diananeeh Mei 25, 2011 / 2:34 pm

    numpang mampir di sini ya mba…
    salam kenal ^_^

    Choco:

    Salam kenal, makasiy ya dah berkunjung :D

  78. vitta Mei 27, 2011 / 6:27 pm

    kunjungan perdana niy mbak, pamit dulu sama yang punya….
    salam kenal mbak….

    Choco:

    Haiiii, makasiy ya dah berkunjung, silakan baca-baca smoga bermanfaat :D

  79. sedjatee Mei 31, 2011 / 2:47 pm

    De… izin nyedot ebook cerbungnya..
    udah baca nih, keren deh…

    sedj

    Choco:

    Monggo Om Is :D

    Waduuh, saya jadi GR tralala :oops: makasiy ya, Om :D

  80. Sukria Cp Juni 29, 2011 / 11:12 pm

    Lumayan kata katanya menyenangkan juga untuk di baca hehee..

    Choco:

    Makasiiy, silakan lanjut baca-bacanya hehehe…. :D

  81. mascoro Juli 2, 2011 / 12:46 pm

    kunjungan pertama nih mbak salamkenal ya….

    Choco:

    Makasiy Mas, dah berkunjung, salam kenal jugak yaaaa :D

    (ee, tapi saya gilo lho sama coro :( )

  82. jasmine Juli 7, 2011 / 2:06 pm

    beruntunglah menjadi ibu dari 2 anak yang lucu! salam kenal!

    Choco:

    Makasiy, Jasmine :D Salam kenal juga yaa, makasiy dah berkunjung :)

  83. Griya Kuliner Juli 8, 2011 / 5:50 pm

    Salam kenal dan terima kasih telah mengunjungi blog masakan kami di http://www.griyakuliner.com
    Kami senang blog sederhana kami bisa bermanfaat.
    Menjawab pertanyaan Anda, silahkan link ke blog masakan kami. :)
    Apabila Anda membutuhkan image, silahkan mempergunakan:

    Terima kasih.

    Choco:

    Sudah saya pasang link nya, makasiy yaa :D

  84. @yankmira Agustus 1, 2011 / 3:58 pm

    sekalian ijin nyomot link nya yaa, plis add me too :)

    choco:

    Okay, Yank… :D

  85. Lyliana Thia Agustus 22, 2011 / 3:03 pm

    salam kenal mbak Choco :-)

    choco:

    Salam kenal juga, Thia…
    Makasiy ya dah berkunjung :)

  86. Hotel di Bali Agustus 27, 2011 / 7:08 am

    Salam kenal ya mbak…

    choco:

    Salam kenal juga, makasiy ya dah berkunjung :)

  87. bensdoing September 29, 2011 / 11:19 am

    seorang ayah dgn 3 anaknya sdg tersesat di blog ini……
    salam kenal ya mb…..!

    choco:

    Wakakakaka….semoga segera menemukan jalan yang benar ya, Mas :lol:
    Salam kenal juga, makasiy dah berkunjung :D

  88. Budi Nurhikmat Oktober 18, 2011 / 6:14 am

    tersasar di sajian milk….
    ijin menjejak di chocovanila…..pilih yang sweet saja terutama puisi…

    slam knal :)
    blognoerhikmat

  89. kabutpikir Februari 1, 2012 / 8:08 pm

    Ibu-ibu paling keren menurut aku!!!…..

    cerita-ceritanya seru-seru….

    ditunggu loh Bu kisah-kisah lainnya!


    Aduuuuhh, lihatlah pipiku ungu merona :oops:
    Haahahaha…beneran cek kisah selanjutnya yaa ;)

  90. Budiman Firdaus Februari 2, 2012 / 10:22 am

    salam kenal mbak, :-)


    Salam kenal juga, makasiy ya dah berkunjung :D

  91. irmarahadian Februari 14, 2012 / 12:14 pm

    salam kenal y mb….:)

    Salam kenal Jeng, makasiy ya dah berkunjung :D

  92. ardiansyahpangodarwis Februari 15, 2012 / 1:10 am

    salam kenal :)

    Salam kenal juga, makasiy ya dah berkunjung :D

  93. Dini Maret 10, 2012 / 2:46 pm

    Salam kenal mbakeeee.. :) .. Numpang jalan2 nih..

    Salam kenal, makasiy ya udah berkunjung :)

  94. prih April 13, 2012 / 5:25 pm

    Permisi jeng, ijin menikmati belajar di sini ya. Salam kenal

    Monggo, Mbakyu, terimakasih sudah berkunjung :D

  95. ndutyke April 21, 2012 / 10:04 am

    salam kenal, dari surabaya :)

    Salam kenal jugaaa, makasiy sudah berkunjung :D

  96. hijriyan April 21, 2012 / 2:07 pm

    Salam kenal dari Palembang :)

    Salam kenal juga, makasiy ya sudah berkunjung :)

  97. whiz Agustus 14, 2012 / 11:44 pm

    Dari berselancar di Pak Mars. Akhirnya terjun kesini.
    salm kenal dari Semarang

    Salam kenal juga, makasiy ya dah berkunjung :D

  98. intenratna Agustus 23, 2012 / 3:33 pm

    namanya bagus dan menimbulkan air liur ;9
    salam kenal mbak chocoVanila ;9

    Hahahahaha…ingat-ingat diet :D
    Salam kenal juga yaa, makasiy dah berkunjung..

    • Yuanita Okti Anggarini Agustus 28, 2012 / 2:09 am

      btw, gmn caranya klo mau komen tapi langsung link dari blog aku ya mba? #maklum masih agak2 gaptek.. :D

      Owh, kayaknya ada diminta ngisi URL kan? Isi aja alamt blogmu, Dek :)

  99. pejalanzaman Desember 16, 2012 / 9:08 pm

    salam kenal mbak…

    Salam kenal juga, makasiy ya dah berkunjung :)

  100. Dhymalk dhykTa Februari 22, 2013 / 1:06 pm

    ehm..ehm..permisiiii
    numpang nanya …izin berkawan di dunmay yah…

    assalamu alaikum

    Waalaikumsalam… mari kita berteman :D
    Makasiy ya sudah berkunjung :D

  101. Mr.Fzx Maret 27, 2013 / 12:15 am

    izin parkir dsni ya bund. salam kenal :)

    Monggo Mister, salam kenal kembali :D

  102. Iwa Riot Mei 7, 2013 / 12:06 am

    kunjungan malam hari mba, salam kenal dan persahabatan

    Salam kenal, terimakasih yaa sudah berkunjung :D

  103. mohrifaihadi Juni 21, 2013 / 8:40 pm

    Salam kenal Bunda.,
    Senang berkunjung ke blog ini. Ramai. hehehe

    Salam kenal, Nak :D Silakan ikut meramaikan yaaa :D
    Terimakasih sudah berkunjung :D

  104. rinibee Juli 4, 2013 / 7:31 am

    Salam kenal mba.. :)

    Beberapa kali lihat waktu ikutan BeraniCerita… :)

    Hihihihii sepertinya kita sudah berkenalan ya, Jeng, meski aku tanpa permisi sering pula menikmati olahan tangan Sang Juara Fiksi :D
    Makasiy, Jeng….

  105. meidiana November 26, 2013 / 11:44 am

    halo bisa minta contact emailnya? terima kasih

    Untuk apakah? Silakan ke auxentinadewi@gmail.com

  106. Amin Januari 5, 2014 / 5:53 am

    Baru kali ini saya ketemu woman blogger yang segesit ini, hehehe…saalaam kenal mbak ya…

    Maklum Mas, mantan atlit tolak peluru…lho? Hahahha :lol: Makasiy yaa sudah mampir, salam kenal jugaaaa :D

  107. eda April 11, 2014 / 11:31 am

    haloo mba…terdampar di marih setelah dari blognya pakdhe :D

    salam kenal dari surabaya

    Waahh, nambah sahabat arek Suroboyo ^-^
    Maturnuwun Jeng, monggo dipun sekecaaken…

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s