Serambi

Sebetulnya saya gak terlalu berharap blog saya dikunjungi banyak tamu, maklum isinya cuma sederhana saja, gak neko-neko. Tapi ya saya merasa tetap harus menyediakan tempat singgah barangkali ada yang numpang lewat ato sekedar ngobrol ato mo nawarin dagangan ato dan lain-lain.

      Berhubung blog saya tergolong BSS (Blog Sangat Sederhana) jadi saya gak punya Ruang Tamu. Tapi kalo sekedar Serambi ada, kok. Lumayan teduh dan asri, ada banyak tanaman seperti rose, aglonema, adenium, euphorbia, gelombang cinta saya gak punya, lidah buaya juga gak punya tapi lidah mertua saya punya, sengaja saya pelihara dengan harapan 10 th lagi harganya 500 jt. Pokoke lumayan sejuklah.

     Yang penting saya dah punya wadah pelepasan uneg-uneg, sekaligus belajar nulis yang ternyata lebih sulit daripada ngomong. Silakan yang mo mampir, monggo….

35 thoughts on “Serambi

  1. Ferry ZK Januari 7, 2008 / 7:13 am

    weks… apa maksute negh ???

  2. Pipit Januari 8, 2008 / 5:25 am

    Dear Dewo,
    Ada, bukan bunga sih, dedaunan. Basa kerennya “sansiviera” (klo gak salah). Tanaman ini bisa menyerap udara kotor akibat polusi kayak asap rokok. So bagus ditanam di kebun or halaman rumah.

  3. Mbelgedez April 23, 2008 / 12:24 am

    Sayah sukak bunga deposito….. 😀

    Sama doooong….. 😉

  4. sem Mei 13, 2008 / 5:04 pm

    yohohohohohohoho aq mampir dan berkunjung mo baca2

  5. chocovanilla Mei 14, 2008 / 1:08 pm

    Silakan, terimakasih dah mampir, sering-sering ya…..

  6. safaroni Juli 1, 2008 / 9:13 pm

    Kulo nuwun…mau mampir n baca2 blog sampeyan..
    Saya ga sengaja nemu blog ini.. setelah dibaca2 isinya menarik.. jadi betah deh baca2nya..

    Salam kenal yah.. =)

    Monggo…monggooo….maturnuwun sampun mampir, disekecakaken (halah, bingung nulise)

    Met kenal juga ya….

  7. izil Juli 2, 2008 / 6:16 pm

    wong jowo yaxXzZ!!!!

    Jowo asli, maz!

  8. nh18 Januari 13, 2009 / 4:00 pm

    Saya datang kesini …

    Salam saya ibu …
    NH18

    Makasih ya dah mampir, salam jugaaa….

  9. Rahasia Masa Depan Juli 21, 2009 / 8:25 pm

    mantap neh blog nya..

    mampir yah..

    hohooh.
    lam kenal..^^

    Choco:

    Silakan…mampir. Met kenal juga ya 😀

  10. avinka cesafi September 29, 2009 / 2:50 pm

    mau tanya alamat pendekar gurame tepat nya di mana yah ?

    Choco:

    Jl. Wibawa Mukti 2 No. 81, Komsen – Jati Asih, Bekasi. Tel: 021 8225353

    Wuidih, lengkap banget yak? Mudah-mudahan klo pengelola pendekar gurema baca aku dapat voucher makan gratis niy…. ngareeeepp….

  11. Abu Ghalib Maret 23, 2010 / 2:22 pm

    wah, ini kunjungan pertama udah masuk ke semua ruangan, g pp kan mba? saya suka rumahnya yang sejuk ini. lagian kita kan tetangga jadi harus saling silaturrahmi 🙂

    Choco:

    Wah, gak papa silakan …. ini masih open house kok hehehe….

  12. Asop April 22, 2010 / 8:16 am

    Numpang meninggalkan jejak di sini… :mrgreen:

    Choco:

    Silakan 😀

  13. mylitleusagi Agustus 27, 2010 / 1:10 pm

    hallo bunda…
    salam kenal… 🙂
    meninggalkan jejak

    Choco:

    Haaaiiiii, salam kenal jugaa…
    Jejaknya dah tak bingkai niy, hahaha….
    Makasiy yaa..

  14. krupukcair Oktober 9, 2010 / 6:43 pm

    nertamu dan berkunjung sambil membaca serta menjalin pertemanan dunia per-blogger-an

    Choco:

    Silakan… makasih dah berkunjung yaaa 😀

  15. Luphyta Oktober 20, 2010 / 8:14 pm

    salam kenal…….ijin link blognya

    bunganya bikin adem

    Choco:

    Monggoo, eh tapi kok gak da URL nya, Jeng? Saya gak bisa kunjungan balik nih 😀

  16. diyannovrida Oktober 22, 2010 / 4:31 pm

    salam kenal mbaa….ketawa d baca cerita2nya si Guanteng dan si Cantikk…ijin ngelink y mbaa..

    Choco:

    Salam kenal juga 😀 Iya, mereka emang sumber inspirasi saya 😆 Silakaaan….. makasih ya dah berkunjung 😀

    Eee tapi kok gak da URL nya? Gak isa berkunjung balik nih 😀

  17. diyannovrida Oktober 24, 2010 / 8:46 am

    eh blm ada y mbaaa…http://mimpinyakami.wordpress.com..monggo silakan mampir,blm rame mba blognya,he2..

    Choco:

    Thanks yaa, aku dah berkunjung lhoo 😀

  18. warm Januari 6, 2011 / 8:10 am

    salam kenal
    😀

    Choco:

    Salam kenal jugak, makasiy dah berkunjung 😀

  19. mood Januari 23, 2011 / 7:21 pm

    Aku dataaaang 😛

    Choco:

    Selamat dataaaaang…. 😀

  20. Esti Sulistyawan Februari 28, 2011 / 7:55 pm

    Salam kenal mbak. Anaknya lucu-lucu.

    Choco:

    Salam kenal, maaksiy yaa dah berkunjung….
    Iya, emaknya jug alucu lhoo 😆

  21. ehfazella Mei 11, 2011 / 10:50 am

    bisa tukar link ga bu? Sudah di pasang, coba di cek.. 🙂

    Choco:

    Baiklah, segera kupasang, thanks yaa 😀

  22. dewifatma Juni 8, 2011 / 12:57 pm

    Hi, Mbak..
    aku dah sering bertamu. tapi nggak pernah mampir diserambi ini… langsung nyelonong ke ruang tengah.. hahaha…

    Sekedar ingin bilang, itu si cantik dan si ganteng yang lagi main di sebelah kiriku, mirip banget yak? Mereka adik kakak? *plaaakkk…

    *nggak usah dijawab, Mbak* 😀

    Choco:

    Tapi aku pengen jawab, mereka itu adik-adikku, akukan baru 18 th 😳

    *nggak usah protes, Jeng* :mrgreen:

  23. mamaray Juni 8, 2011 / 1:56 pm

    salam kenal, Mba Choco…

    Choco:

    Salam kenal, Jeng… makasiy ya dah berkunjung. Silakan menikmati serambinya 😀

    Kok ndak ada link nya to, Jeng?

  24. Griya Kuliner Juli 8, 2011 / 5:55 pm

    Serambinya nyaman. 🙂
    Saya juga punya banyak Lidah Mertua. 🙂
    Bisa menyerap banyak radikal bebas.

    Choco:

    Betul, membersihkan polusi ya 🙂

  25. Harga Hotel Indonesia Agustus 27, 2011 / 7:09 am

    Mohon Mampir ke serambi ya…

    choco:

    Silakan Mas, menikmati angin yang sepoi-sepoi 😀

  26. diketik November 5, 2011 / 11:33 pm

    Kunjungan rutin ke blog ini… hehehe 🙂
    Saya Abed Saragih mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha

    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya 🙂
    salam persahabatan 🙂

  27. Gandi R. Fauzi November 27, 2011 / 6:55 pm

    Numpang tinggalkan jejak, 🙂

    Justru blog yang sangat sederhana itu yg bagus menurut saya, jadi ga ngalor ngidul, hehe…

    Kalau berkenan saya ingin bertkar lInk, trims.. 🙂

  28. Abed Saragih Desember 16, 2011 / 8:22 pm

    Sala kenal.

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

  29. LJ November 25, 2012 / 10:44 pm

    Bude, aku turut berduka atas berpulangnya papahnya Bude.. semoga keluarga diberi ketabahan. aamiin.

    #baru baca lewat twitter yang ada di sidebar kanan blog ini
    ngecek bude kenapa lama gak posting.

    Makasiy ya, Mak. Aku emang sedang sangat berduka 😦

  30. Dina Aprilia Desember 10, 2012 / 1:44 pm

    wahhh…rame yah serambinya…
    boleh ikut nimbrung yah mbak…*eh, bener “mbak” kan yg punya rumah?*

    baru pertama kali kesini sih…mo baca2 dulu…

    sekalian ijin ngelink yaa..udah lama inih ga kenalan sama temen2 blogger… ^_^

    Boleh…boleh… dengan senang hati 😀 Iya, aku 100% perempuan kok 😛

  31. marsudiyanto Juli 16, 2013 / 9:58 am

    Saya sudah nulis disini apa belum ya…

    Sampun, Om. Nah ini barusan? 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s