Fiksi Kilat · Iseng Aja · Ketawa dulu · Mbuh Ah !

Kulering

Kumpulan Lelucon Garing :mrgreen:

Suster Ngesot

“Iiiihhh, kok aku merinding ya masuk sini? Kabarnya di rumah sakit ini ada suster ngesot ya?”

“Tenang aja, maren dah disumbang kursi roda kok, jadi gak ngesot lagi.”

**********************************************************************

Sablonan Kaos

Dua orang jomblo galau sedang mengamati lalu lintas di malam minggu yang kelabu.

“Busyet tuh cewek, bonceng motor ampek nempel banget gitu. Persis kayak tas ransel, huahahahaha….”

“Bukan ransel, Bro, kayak gambar sablon kaos, wkakakakakaka….”

**********************************************************************

Amnesia

Sebuah penyidikan.

“Jadi Ibu ada di mana tanggal 20 Desember kemaren?”

“Gak ingat, Pak. Saya ini siapa aja gak ingat.”

“Jangan pura-pura, ya! Ini di dompet Anda ditemukan bon belanja tas Hermes, dompet LV, gaun Dior. Semua merujuk ke alamat di Singapura!”

“Oh, waktu itu lagi ada sale, Pak. Sampe 70% lho. Tadinya saya mau beli D&G juga tapi lagi gak sale, trus…upss!”

“Grrrr!!!”

********************************************************************

Labil

“Mbak, es jeruknya satu ya. Eh, jeruk anget aja, deh! Mmm, eeh kasih es dikiiiit aja. Eh, gak usah deh, anget aja. Mmmm, es teh manis aja deh, Mbak!”

********************************************************************

Kriuk…kriuk….krik…krik… 😛 :mrgreen:

16 tanggapan untuk “Kulering

  1. Sablon ?
    huahahahha …
    saya ngakak membaca yang itu …

    ngakak sambil membayangkan tentu saja …
    (itu pasti yami bener chuy … anget …:P)

    Salam saya

    choco:

    Dan begitu turun gegere bolong loro, Om :mrgreen:

  2. Mbak, don porget ikut kontesku lho yaaa… Kalo nggak ikut, jangan salahkan daku kalo koleksi herpes eh, hermes-mu ilang satu *ngancem*

    choco:

    Nek disuruh ndobos Insya Allah aku pasti melu, Jeng, tapi sik ya ini masih mengais-ngais ide 😀

    (daripada kehilangan Hermes KW4)

  3. gak garing-garing amat kok Mbak… 😀 btw aku kangen dengen header snow white-nya^^

    choco:

    Haiii Alice, pa kabar? Header Snow White? Hehehehe…. nati aku pasang yaaa 😀

  4. oops…ternyata ga liat2 pas kasih komentar….masih sign in di wordpress …jadi pake nama lain deh….sori ya bu

    choco:

    Gak papa, Bang, saya malah download “Endless Love” nya 😳

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s